新用户注册
搜索

没事偷着乐(你要是没事就跟我一起乐)

楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:04 | 显示全部楼层
服务员小姐对饭店老板说:我已经叫了四遍八号桌的那位顾客了。老板:那你为什么还不把他赶出去?服务员:还不到时候。每次醒来的时候他都付一次钱。
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:04 | 显示全部楼层
精神病院一天下雨了,好多傻子拿着毛巾在雨中洗澡,只有你独自在窗台旁看着,院长好奇地问:你在干什么?你答:那群傻子笨得很,我等水热了再去!
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:05 | 显示全部楼层
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话…下联:为你生,为你死,为你守侯一辈子…横批:发错人了…
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:05 | 显示全部楼层
三个一盒的避孕套是给中学生用的,周五六日各一个;六个一盒的是给大学生用的,周五六日各两个;十二个一盒的是给已婚的,一月一个,二月一个...
初恋情人是全新版;旧情复燃是翻版;婚前同居是试行版;金屋藏娇是珍藏版;新婚之夜是正版;爱上寡妇是修正版;勾引人妻是盗版。
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:06 | 显示全部楼层
一美貌小姐做流产,医生故意弄得很痛,小姐大叫:痛,受不了。医生:受不了也要受,谁叫你好受的时候不来找我。
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:06 | 显示全部楼层
我给你发短信了:如收到则有信经验,不回复则信冷淡,回复则有信冲动,发给别人则是信骚扰,如哭笑不得则达到信高潮。
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:07 | 显示全部楼层
冰箱里并排放着5颗鸡蛋,第一颗悄悄跟第二颗说:第五颗身上都长毛了,真恐怖!不幸被第五颗听到,大怒:都滚!老子是猕猴桃!
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:08 | 显示全部楼层
和谐社会要求:家不解散,情人不捣蛋,同事情要完善,找个美女不添乱,领导批评不瞪眼,朋友见面话长短,哄着老婆笑开颜.
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:08 | 显示全部楼层
聪明女人可激励男人,秀美女人可迷惑男人,有才华女人可吸引男人,有地位女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人.
话说一遍是部长,话说两遍是司长,话说三遍是处长,话说四遍五遍的是想当处长的科长,话反反复复说个没完没了的是老婆.
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:09 | 显示全部楼层
、鱼说:我时刻睁开眼睛,是为了让你永远在我眼中。水说:我时刻流淌不息,是为了能永远把你拥抱。锅说:都快熟了,还这么贫。
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:10 | 显示全部楼层
修改婚姻法时,打字员一时疏忽把一夫一妻打成了一天一夫。审议时普遍反映:就这条改得好,与时俱进,就是怕货源供应不了 .
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:11 | 显示全部楼层
主持人:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上树...,后来就有了猫头鹰。
 楼主| 大海 发表于 2008-6-15 23:11 | 显示全部楼层
男人守则:关怀是企图,热情是好色,珍惜是做作,情话是放屁,解释是藉口,重要是虚伪,真心是骗人,花心是正常。