新用户注册
搜索

2008 中考

小妮子 发表于 2008-6-12 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
高考无声的过去几天了,可是初中升高中的学子们,也紧张起来了,明天就是中考了,我也一样,也进入了紧张阶段。不知乍的,我也会紧张,晚上都睡不着,一想到进考场,偶就怕怕的,虽然我是个无所谓的人,没想到自己叫别人不要紧张,自己却比别人更紧张..............
    明天我要进入那可怕的考场,希望自己能加油,我会战胜心理,已平和的心态去对待.加油不!   

也祝愿明天参加考试的考生们取得优异的成绩!!!
syukum 发表于 2008-6-12 11:53 | 显示全部楼层
加油!

对自己说:我叫不紧张

本还以为小妮子已是为人妻母了(图标判断失误)
xuqingsong 发表于 2008-6-12 11:54 | 显示全部楼层
楼主肯定能考好.....你看,明天就要中考,现在还在上网,胸有成竹啊
一根葱 发表于 2008-6-12 11:54 | 显示全部楼层
小妮子还是初中生啊。。。
好好学习。。少上网
小欣 发表于 2008-6-12 12:05 | 显示全部楼层
我也祝福我妹妹明后天顺顺利利的,一切一定会如她所愿! ,同时也祝福LZ小妹妹顺利!
miascx 发表于 2008-6-12 12:10 | 显示全部楼层
哪个学校的啊?
小欣 发表于 2008-6-12 12:28 | 显示全部楼层
LZ小妹妹打算想进哪个学校呀?你对自己很有信心哦好像,明天考试,今天还能在这儿上网,呵呵,
毛毛 发表于 2008-6-12 12:34 | 显示全部楼层
加油!!
自由龍 发表于 2008-6-12 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 syukum 于 2008-6-12 11:53 发表

本还以为小妮子已是为人妻母了(图标判断失误)

同感! 加油!
夏日情怀 发表于 2008-6-12 13:01 | 显示全部楼层
小妮子,学生?老师?
山鹰猎狐 发表于 2008-6-12 13:13 | 显示全部楼层

小妮子加油

我一直以为小妮子是工作的呢,原来还是初中生
罗小四 发表于 2008-6-12 13:25 | 显示全部楼层
小朋友加油呀。没什么关系的啦。等进了高中就知道了,比初中舒服多了。
学习要抓紧哦。。
hyb-5123 发表于 2008-6-12 13:37 | 显示全部楼层
大家把眼睛擦亮了,LZ怎么会是个初中生呢?还记得我第一次带学生去杭州考试是,站在考场外,心扑咚扑咚的象小兔子那样的跳啊,呵呵

超大容量 发表于 2008-6-12 14:03 | 显示全部楼层
是监考老师??/
心情专卖店 发表于 2008-6-12 14:14 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-6-12 12:28 发表
LZ小妹妹打算想进哪个学校呀?你对自己很有信心哦好像,明天考试,今天还能在这儿上网,呵呵,

LZ不是中学生吧,应该是考自己的什么。。。。。应该是你们搞错了