新用户注册
搜索

嵩山 少林寺

相公 发表于 2008-6-10 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
压缩的水平不高,请见谅!
白松 发表于 2008-6-10 22:19 | 显示全部楼层
发了这么多的照片,怎么不见相公呢?

嵩山少林千年古刹,名不虚传,顶一记。
大海 发表于 2008-6-11 01:18 | 显示全部楼层
千年古刹啊。
那些一个个是塔陵?
小妮子 发表于 2008-6-11 08:48 | 显示全部楼层
名不虚传啊....少林寺
小欣 发表于 2008-6-11 09:34 | 显示全部楼层
我早就打算好了,如果我将来有个儿子就把他送到少林寺去学习怎样变的刚强,如果是个女儿就让她学习跆拳道,让她变的坚强有气质
夏日情怀 发表于 2008-6-11 09:49 | 显示全部楼层
怎么没看到和尚啊.
成根 发表于 2008-6-11 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-6-11 09:34 发表
我早就打算好了,如果我将来有个儿子就把他送到少林寺去学习怎样变的刚强,如果是个女儿就让她学习跆拳道,让她变的坚强有气质

哈哈!不错的打算。
      最好生个龙凤胎,您就十全又十美:
      一个去到少林寺,一个去学跆拳道。
syukum 发表于 2008-6-11 11:02 | 显示全部楼层
以前想去少林寺做和尚,可惜愿望没有实现
小欣 发表于 2008-6-11 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 syukum 于 2008-6-11 11:02 发表
以前想去少林寺做和尚,可惜愿望没有实现

现在可以继续去当的,哈哈,我全力支持
小欣 发表于 2008-6-11 16:25 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2008-6-11 10:31 发表

哈哈!不错的打算。
      最好生个龙凤胎,您就十全又十美:
      一个去到少林寺,一个去学跆拳道。

将来真要是龙凤胎的话,借你吉言,大红包第一个给你,
查无此帅哥 发表于 2008-6-11 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-6-11 09:34 发表

如果真的是龙凤胎的话那到时各自学的武术可以比试比试了,看看是中国的少林武功厉害还是跆拳道厉害。
心情专卖店 发表于 2008-6-11 21:10 | 显示全部楼层
看你们东走西走真幸福,哎。。不知道什么时候我也可以这样