新用户注册
搜索

接着发.....相片

赵涛 发表于 2006-12-2 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
接着发.....相片
甬象 发表于 2006-12-2 21:12 | 显示全部楼层
东谷湖
白松 发表于 2006-12-2 21:55 | 显示全部楼层
楼主好象对石浦情有独钟啊,还去了福建街,不过现在已称作渔港古城了,匾额还是你们天津黄书记题的呢,这次过年回家有空去走走吧,今非昔比了!
 楼主| 赵涛 发表于 2006-12-3 10:07 | 显示全部楼层
小学3、4年级是石浦上小学,可惜都记不清是什么小学了(很小),记得当时在造船厂(还是修船厂)不远处,前两年回到石浦,模样大变,已经找不到了。5年级在西周公社赖岙村小学上(我姑父在那里教书),初中一级年到丹城中学(靠近东谷湖的那个学校),初二到高一在西周中学上学,高二去了山东烟台二中,直至毕业,结果没考上大学,就参军了,93年在部队考上军校,又去了武汉上学,毕业后分到天津
白松 发表于 2006-12-3 10:34 | 显示全部楼层
想不到你还有这等经历,你说的那个小学校附近有造船厂,应该是廷昌附近的一所村小学。
空子 发表于 2006-12-3 10:57 | 显示全部楼层
呵呵,xiaodong对石浦太了解了。
胡雨 发表于 2006-12-3 13:37 | 显示全部楼层
天津又来一个新朋友吗?欢迎。怎么感觉有些被北方的水土同化了呀?呵呵
 楼主| 赵涛 发表于 2006-12-3 19:33 | 显示全部楼层
具体记不清了,从小学至如图所示地点步行大约15-20分钟吧(那时小)
空子 发表于 2006-12-3 20:05 | 显示全部楼层
楼上不是大冷库后面的那条马路吗?
白松 发表于 2006-12-3 20:54 | 显示全部楼层
对 就是大冷库后面 那你的小学校我估计应该在番头了
 楼主| 赵涛 发表于 2006-12-4 11:40 | 显示全部楼层
面对图,学校应该在身后偏右点,约2公里样子
midimmm 发表于 2006-12-7 09:24 | 显示全部楼层

我知道

我知道,那是老的 新港小学
位置中央塘村,就是现在石浦天香楼饭店边上,跟海鲜街近
我小学4.5年级也在哪儿上的,不过比上尉先生可能晚两年,大概是84和85年吧
lun795 发表于 2006-12-7 10:38 | 显示全部楼层
这些我都见过的嘛
丹丹 发表于 2007-1-13 15:30 | 显示全部楼层
我也去过~~去年暑假才知道有这个福建街~~
毛毛 发表于 2007-3-24 17:23 | 显示全部楼层
回忆是一种美!!!1