新用户注册
搜索

5月20日~5月31日丽江行(有图哦)

new 发表于 2008-6-1 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

在丽江
丽江是个中转站,虽然是个中转站,因为她的美丽,我们也住了不少日子~

楼主| new 发表于 2008-6-1 21:13 | 显示全部楼层
泸沽湖
美景尽收眼底,可惜照相技术不好,大家将就看看吧~
虽然路途遥远,一路颠簸,还是觉得值得一去.

nbzhou 发表于 2008-6-1 21:15 | 显示全部楼层
美女、美景,养眼
 楼主| new 发表于 2008-6-1 21:17 | 显示全部楼层
中虎跳
这个季节的虎跳,水势并不大,尽管如此,亲临现场时,还是能感受到他的气势~

空子 发表于 2008-6-1 21:19 | 显示全部楼层
看来丽江确实值得一去啊,水蛮干净的嘛!
 楼主| new 发表于 2008-6-1 21:19 | 显示全部楼层
花海 849491479713366707.jpg 小卓玛
漫山遍野的杜鹃~一路上美女们惊叫声不断~下了车,置身花海中,感觉自己成了花仙子了~飘飘然~

楼主| new 发表于 2008-6-1 21:22 | 显示全部楼层
梅里脚下,明永冰川
徒步走上明永冰川,年轻人不算什么,一起上山的队伍中,有位50多岁的阿姨,坚持徒步,与我们同行,佩服她

楼主| new 发表于 2008-6-1 21:24 | 显示全部楼层
飞来寺,日照金山 3416824742291051746.jpg 超爱神女峰
看到日照金山,不枉我们来趟云南.
据说只有品质高尚的人才能有幸看到此景~
我们来前的二十几天,一直都没有出现此景了~我们很幸运~

楼主| new 发表于 2008-6-1 21:27 | 显示全部楼层
白马雪山
为了防止出现高原反应,带着氧气瓶上山~
我摘了一把雪草,据说泡茶喝,可以降火~

楼主| new 发表于 2008-6-1 21:29 | 显示全部楼层
拉市海
 楼主| new 发表于 2008-6-1 21:32 | 显示全部楼层
大小石林阿诗玛
 楼主| new 发表于 2008-6-1 21:34 | 显示全部楼层
好了,发完~
空子 发表于 2008-6-1 21:36 | 显示全部楼层
不错不错,很漂亮的!
new是自己自由行?还是跟团去的?
山鹰猎狐 发表于 2008-6-1 21:50 | 显示全部楼层
丽江,我一直向往的地方
 楼主| new 发表于 2008-6-1 21:52 | 显示全部楼层
自己去的,然后找当地的俱乐部成行~
路上认识了一群很不错的朋友~
幸运~