新用户注册
搜索

笑啦。笑啦。快笑啊

象山凯子 发表于 2008-5-31 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我发现你这个人很不老实。”女朋友目不转睛地看着我的眼睛。

“我……”我一时语塞,“我怎么了我?”

“你就是不老实,你们那一伙人没有一个老实的。”女朋友认真地说。

虽然我现在还不知道我到底哪儿错了,我还是觉得尽快地认错为妙。

“你的手机呢?给我用用。”女朋友有点不耐烦,伸手要我的手机。我赶快把手机递了过去。

女朋友把我的手机放到她手边的桌上,然后摁下座机的免提键:“喂,文哥吗?你好。”女朋友在我面前不紧不慢地讲着电话。文哥是我的一个特别要好的朋友,我们俩从小关系就特铁,长大后更是臭味相投,经常在一起混。

文哥:“你好你好!有什么事情啊。”

小丽:“文哥,我找洋有点急事。他和你在一起吗?”

文哥:“在一起呢。我俩正商量点事情。你等一下,他在厕所呢。我给你叫去。洋,洋,小丽找你……哎呀,小丽,他还在厕所呢。要不一会儿他出来我让他给你打回去?”

小丽:“好的,谢谢文哥。”

一滴冷汗从我的左额头慢慢的往下流……

15秒钟之后,放在桌面上的手机突然响起来的时候,我的第二滴冷汗也正开始往下流。小丽得意地看着我,按下了接听键。

“幸亏你小子开机了,你在哪儿呢?小丽刚给我打电话找你呢。不过哥们替你扛住了,说你小子正在我们家厕所呢,怎么样够仗义吧?你呀,快点给小丽打电话,别忘了说你在我这儿……”
贝凯利 发表于 2008-5-31 18:14 | 显示全部楼层
为个偶老早就看过了!
空子 发表于 2008-5-31 21:12 | 显示全部楼层
这哥们儿义气就这么着被女朋友利用了

大学期间,我身上也发生过类似的事情……
大二课程设计,我和同宿舍的哥们早早把软件做完了,就决定在周五下午旷课去武汉玩,反正那天下午是马列课,个人觉得可上可不上。结果,那天下午的马列课,老师见课堂上人少得可怜,进行了有史以来的第一次逐个点名。点到我的名字时,同时有两个声音帮我答“到”,一个在前排,一个在后排。经事后调查,都是兄弟们那,尽管我事先并没有让谁帮我答“到”。
老师当时就傻了,然后不知谁出了个点子,点到一个名字的人就出去一个……
那个学期的马列考试,我的卷面85分,老师给了个59分……
N个学期之后,毕业设计,某日,和毕业设计指导刘老师在一起斗地主,闲聊,才知道,当年放倒我的马列老师,居然就是刘老师的夫人
刘老师听我一番话,愕然看着我:当年为何不来找我?
曰:当年不认识您那。
 楼主| 象山凯子 发表于 2008-5-31 22:27 | 显示全部楼层

回复 #3 空子 的帖子

狂汗~~~~~
小妮子 发表于 2008-6-1 08:11 | 显示全部楼层
夏日情怀 发表于 2008-6-1 09:32 | 显示全部楼层
我们以前上课点名的时候,不管到不到,一般都由一个人来回答,这样就不会出现空子大哥这种情况了.
西楼 发表于 2008-6-2 14:16 | 显示全部楼层
点名?我们班才7个人,所以从来不点名
比现在的研究生班都少,嘎嘎