新用户注册
搜索

教你几招如何看透一个人

贝凯利 发表于 2008-5-29 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。     

看一个男人的品味,要看他的袜子。     

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。     

看一个人的气血,要看他的头发。     

看一个人的心术,要看他的眼神。     

看一个人的身价,要看他的对手。     

看一个人的底牌.要看他身边的好友。     

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。     

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。     

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。     

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。     

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。     

看你有没有良心,就要看你回不回贴了.)
毛毛 发表于 2008-5-29 19:23 | 显示全部楼层
晕倒!!看到看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了看你有没有良心,就要看你回不回贴必须要回复哦!!
悠悠 发表于 2008-5-29 19:29 | 显示全部楼层
谁能告诉我,一个男人穿了双黑皮鞋配白袜子是什么品位呢?
西楼 发表于 2008-5-29 19:33 | 显示全部楼层
前面全是瞎说,只有后面是实话!
 楼主| 贝凯利 发表于 2008-5-29 19:35 | 显示全部楼层

回复 #2 maojiangzan 的帖子

我回复了,还是有良心吧!
 楼主| 贝凯利 发表于 2008-5-29 19:42 | 显示全部楼层

回复 #3 悠悠 的帖子

中西合璧
悠悠 发表于 2008-5-29 19:47 | 显示全部楼层

回复 #6 贝凯利 的帖子

哈哈,告诉男士们,千万不要那样穿哦。
 楼主| 贝凯利 发表于 2008-5-29 20:21 | 显示全部楼层
告诉他不等于告诉他答案了吗?
小曼 发表于 2008-5-29 22:24 | 显示全部楼层

回复 #8 贝凯利 的帖子

最赞成看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。
呆虫一条 发表于 2008-5-29 22:25 | 显示全部楼层
看一个男人的品味,要看他的袜子。
不是说要看手表吗~嘿嘿~
看你有没有良心,就要看你回不回贴了.
还是做了有良心的人~哈哈~
skyhood 发表于 2008-5-29 22:50 | 显示全部楼层
穿过白袜子黑皮鞋,很个性。

现在黑袜子配白皮鞋,潇洒。
丹丹 发表于 2008-5-30 08:57 | 显示全部楼层
 看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。
琼楼 发表于 2008-5-30 09:00 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。。。。