新用户注册
搜索

80后小女生的家 红绿对比色另类风格设计(多图)

毛毛 发表于 2008-5-29 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何让一个64平方米的空间充满变数与可能,对于设计师而言应该是最好玩的游戏了。现在,一道矮墙隔断了客厅两边,一边是慵懒的蓝调视听空间,一边是畅游冲浪的上网放松空间。而另一道矮墙出现在卧室,用小半段矮墙半包围成电视墙,既满足了在榻榻米上看电视的高度需要,又间隔出橙色帘幕一端的更衣区。
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-29 10:43 | 显示全部楼层
继续...
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-29 10:49 | 显示全部楼层
还有一张
贝凯利 发表于 2008-5-29 11:08 | 显示全部楼层

回复 #3 maojiangzan 的帖子

好强烈的色彩
小妮子 发表于 2008-5-29 12:03 | 显示全部楼层
这是楼主的家吗/呵呵
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-29 12:33 | 显示全部楼层
不是我家! 是我家那该多少!!
纨绔 发表于 2008-5-29 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 maojiangzan 于 2008-5-29 12:33 发表
不是我家! 是我家那该多少!!

去泡那个家的女人,泡到后那个家就是你的了.
小欣 发表于 2008-5-29 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-5-29 14:44 发表

裤子的脑袋瓜装的就都是这些东西,那个家设计的太花了自我感觉,我还是喜欢比较温馨一点的,这样会让我感觉比较有点安全感
大海 发表于 2008-5-29 16:10 | 显示全部楼层
色彩太强烈,视觉冲击太大。
丹丹 发表于 2008-5-29 16:55 | 显示全部楼层
色彩虽然很多,但是融合的还行,整体感觉又不乱。
夏雨天 发表于 2008-5-30 11:01 | 显示全部楼层
这样的家让人疲惫。
xb1012 发表于 2008-6-2 00:41 | 显示全部楼层
太不温馨了.....
 楼主| 毛毛 发表于 2008-6-2 19:16 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-5-29 14:44 发表

请纨绔传授点经验给我!!