新用户注册
搜索

买手提

丹丹 发表于 2006-11-30 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶要买手提
价位在1W左右,
地点杭州
基本配置:独显,双核,处理器T2400 1.83  80G(5400rpm),512MB
大家有什么好的型号推荐啊?
zhouyu520 发表于 2006-11-30 16:44 | 显示全部楼层
买联想,支持国产
hcqi 发表于 2006-11-30 16:44 | 显示全部楼层
联想
白松 发表于 2006-11-30 19:23 | 显示全部楼层
我觉的买IBM可靠
空子 发表于 2006-11-30 19:25 | 显示全部楼层
虽然支持国产是够响亮的,但是我还是强烈不建议买国产。
IBM商用非常棒,如果仅仅是自己娱乐休闲用,建议买日本的一些品牌。
skyhood 发表于 2006-11-30 23:32 | 显示全部楼层
主要什么用途?如果经常随身带,重量要轻,电池续航要长;
如果放家里用,那就简单了。
白松 发表于 2006-11-30 23:44 | 显示全部楼层
南方都喜欢日本品牌 在北方反日倾向特严重。家里的日本车满街跑,北方有是有,但比起家里的就少多了。呆久了倒觉的这是爱国情操,值的提倡!再说了IBM不管是那方面出发,休闲.商务.娱乐.还是家庭用都是bangbang的!这都有口碑!说白了我也想要这款T60。就是价格高了点。目前还不想买。
skyhood 发表于 2006-11-30 23:56 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2006-11-30 23:44:
南方都喜欢日本品牌 在北方反日倾向特严重。家里的日本车满街跑,北方有是有,但比起家里的就少多了。呆久了倒觉的这是爱国情操,值的提倡!再说了IBM不管是那方面出发,休闲.商务.娱乐.还是家庭用都是bangbang的 ...

IBM有水货,有同事买过,验货很重要。
空子 发表于 2006-12-1 08:29 | 显示全部楼层
IBM的水货有何表现?

关于反日情绪,我也有。我买车的时候就是坚决不买日系的汽车,搞得选择余地很小。但是好的产品,在市场上的趋势还是不可挡。
 楼主| 丹丹 发表于 2006-12-1 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-11-30 23:32:
经常随身带,重量要轻,电池续航要长;

IMBT60我也看过,价位的确很高……
偶真伪不会区别~~
白松 发表于 2006-12-1 12:06 | 显示全部楼层
IBM水的和行的相差3000元左右。验货不是很懂,建议请教专家,中关村行货的市场价一万四伍左右!

[ Last edited by xiaodong on 2007-5-9 at 09:34 ]
白松 发表于 2006-12-1 12:09 | 显示全部楼层
如果有人去香港的话,那就好了。找个熟人IBM学生机也就6000元。我的朋友就买了一台。
 楼主| 丹丹 发表于 2006-12-1 16:46 | 显示全部楼层
索尼C12  T5500  怎么样啊?  9700
索尼C12  T5600                 12000多
 楼主| 丹丹 发表于 2006-12-1 16:51 | 显示全部楼层
双核T5500/768M内寸/80G硬盘/13寸高亮的贵丽屏/128M显寸最大支持256/刻录光驱/带无线,系统/2。3Kg       ¥9700RMB

T5600/768M/80G/双显卡独立和集成可以切换的/带设象头/带指纹。    ¥12468 RMB
 楼主| 丹丹 发表于 2006-12-1 17:13 | 显示全部楼层
有没有行家???帮我看看啊?
索尼的真假怎么分辨啊?