新用户注册
搜索

莫名的想法和合理的解释

雾隐黑子 发表于 2008-5-26 09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近"象山人在杭州"群的一个管理(也就是这里的心情专卖店)莫名的想到一个词"趁饭节".出现这个词的时候就有很多人说是不是写错字,还一定要狡辩的心情专卖店就个这个词做了个恰当的解释"趁饭节"=趁(乘)机吃饭,不错这个解释比蹭饭这个解释好,因为大家都在外面不是在自己家,到人家家里吃饭的机会肯定是少的.嘿嘿.趁(乘)机吃饭的机会可是多的.后来我们群就把每个星期的星期五定为"象山人在杭州'群的"趁饭节"到今天已经举行了2届了.在此我邀请在杭的象山人,喜欢玩的.喜欢吃海鲜的.可以加入我们的群.加入我们的团队,群号:12846357.欢迎你的到来.
空子 发表于 2008-5-26 09:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,趁饭节好,这个节日应该发扬光大。
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-5-26 09:22 | 显示全部楼层

回复 #2 空子 的帖子

在我们群已经在发扬中,我想应该会有很多人的支持.嘿嘿
大海 发表于 2008-5-26 09:24 | 显示全部楼层
FB名字叫“趁饭”。
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-5-26 09:30 | 显示全部楼层

回复 #4 大海 的帖子

FB这个词太广泛了,还是"趁饭"好
毛毛 发表于 2008-5-26 10:12 | 显示全部楼层
上次在QQ里心情专卖店说起这个节日,我说这个非常好!今天再一次看到这个节日!!还是一句话的确很好!!支持你们!!!!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-5-26 10:17 | 显示全部楼层

回复 #6 maojiangzan 的帖子

谢谢支持,HOHO.有空的时候也可以来参加.杭州的象山人欢迎全国各地的象山人的到来和参与.发扬光大
小妮子 发表于 2008-5-26 11:38 | 显示全部楼层
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-5-26 11:55 | 显示全部楼层

回复 #8 小妮子 的帖子

又是图表...
心情专卖店 发表于 2008-5-26 12:17 | 显示全部楼层
哈哈·······这个主意不错吧·······
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-5-26 13:07 | 显示全部楼层
一般.....哈哈
林夕 发表于 2008-5-26 13:19 | 显示全部楼层
希望大家都来参加哦。。。。
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-5-26 13:42 | 显示全部楼层
恩,一起来参加,欢迎
西楼 发表于 2008-5-26 14:39 | 显示全部楼层
应该是 蹭饭 不作趁饭
蹭 在这里的意思 是应为接触而沾上  本意没有特意的意思.
超大容量 发表于 2008-5-26 14:39 | 显示全部楼层
有才