新用户注册
搜索

请象山老乡在杭州工作的帮忙,

小丹侠 发表于 2008-5-25 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山的老乡,想问下你们,有谁在杭州是从事物流专业的,或者自己开公司或者从事人事部门,我是浙江科技学院的大一班主任,班里学生想做兼职,但我又怕他们自己出去找找不到好的,所以想问下你们,可否帮下小忙,有的话加我qq29462027,谢谢了,
空子 发表于 2008-5-25 13:39 | 显示全部楼层
有多少学生?
不知道杭州有没有老乡从事这个行业,有知道的给问问。

另外,请不要重复发帖。
呆虫一条 发表于 2008-5-25 16:14 | 显示全部楼层
有责任的好老师~
Breeze 发表于 2008-5-25 18:15 | 显示全部楼层
这老师不错
山鹰猎狐 发表于 2008-5-25 18:50 | 显示全部楼层
好老师
Frank 发表于 2008-5-25 19:37 | 显示全部楼层
应该有的吧,慢慢来
 楼主| 小丹侠 发表于 2008-5-25 21:09 | 显示全部楼层

谢谢大家

第一次发贴,真的有好心人来回哦,虽然没有找到好的 兼职,但我还是 很开心 ,呵呵,谢谢大家了 ,主要是现在骗学生钱的 太多了 ,介绍个兼职还要 交200块钱,真的 不值得哦 ,所以想问下有没有在杭州工作或开公司的老乡。学生有100多个 ,有部分学生想要利用自己的空余时间做兼职
查无此帅哥 发表于 2008-5-26 09:13 | 显示全部楼层
去心情的工地搬钢筋去不去啊
雾隐黑子 发表于 2008-5-26 09:38 | 显示全部楼层
物流我注意下.嘿嘿,有的时候再找你,好象我们这边来了城市学院的几个大学生来实习了.也是物流的
 楼主| 小丹侠 发表于 2008-5-26 16:50 | 显示全部楼层
楼上的你是在杭州工作的吗?还是怎么??
雾隐黑子 发表于 2008-5-29 09:20 | 显示全部楼层

回复 #10 小丹侠 的帖子

当然
.....
翔天201 发表于 2008-5-29 16:28 | 显示全部楼层
老师不妨到招聘会上去看看,可以找一些相关单位挂钩,为学校以后毕业生实习就业铺路。。。我在一次面试时看到有几位老师就这样在做。可惜我的学校老师都比不上那几位和你来的负责啊!!!!
毛毛 发表于 2008-5-29 16:41 | 显示全部楼层
不错的老师!自己也作为老师,为老师感到骄傲!!虽然自己不在杭州在上海还是要支持一下!!!望更的老乡帮忙(在杭州的)
云韵无限 发表于 2008-5-30 20:06 | 显示全部楼层
原来这里有这么多“园丁”噢
各们老师们,辛苦你们了