新用户注册
搜索

上海朋友进来帮忙哦!

Frank 发表于 2006-11-29 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
浦东机场到上海汽车南站到多少时间?谢谢各位知情老乡!
zhouyu520 发表于 2006-11-29 15:29 | 显示全部楼层
在上海的谁知道啊?知道的进来留个话
空子 发表于 2006-11-29 15:38 | 显示全部楼层
看你坐什么交通工具了。
方案1:浦东机场乘磁悬浮列车,单价80,坐到龙阳路地铁,转地铁2号线到人民广场,换地铁1号线到上海南站下,全程1小时左右,费用80+3+4;
方案二:直接打的,从A20外环线走,耗时30分钟-40分钟,费用100左右;
zhangying 发表于 2006-11-29 17:37 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-29 03:38 PM:
看你坐什么交通工具了。
方案1:浦东机场乘磁悬浮列车,单价80,坐到龙阳路地铁,转地铁2号线到人民广场,换地铁1号线到上海南站下,全程1小时左右,费用80+3+4;
方案二:直接打的,从A20外环线走,耗时30分钟 ...

方案二:的时间和费用不不大对
时间,如果是高峰至少预备1个小时40分钟-2小时,就是不是高峰也至少要一个小时
费用至少150,估计都不止的
 楼主| Frank 发表于 2006-11-29 18:31 | 显示全部楼层
各位乡亲,我是早上7:45到上海浦东机场,出来差不多8:30到9点之间吧.打的到南站,算不算高峰啊?车班有的是10:15,有的是10:35,再下去就是要下午的了!你们说早上的干不干的急啊?谢谢各位乡亲了!
zhangying 发表于 2006-11-29 19:23 | 显示全部楼层
正好是高峰中的高峰啊
zhangying 发表于 2006-11-29 19:28 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-11-29 03:38 PM:
看你坐什么交通工具了。
方案二:直接打的,从A20外环线走,耗时30分钟 ...

方案一:有修改意见
凭当天机票买磁悬浮列车可以打折,只要50元,全程行驶时间8分钟不到。
另外如果是高峰人民广场换乘活受罪,建议2号线坐到终点站-中山公园站,然后换乘3号线到南站
zhangying 发表于 2006-11-29 19:31 | 显示全部楼层
如果是上海到象山的汽车,应该是新客站那里的车比较多一点,现在不是节假日,应该没什么问题的,不会找不到车回家的。
如果你是周末到上海,那打车在这个时候是没太大问题的。
 楼主| Frank 发表于 2006-11-29 19:37 | 显示全部楼层
那天刚好是星期天, 车多不多倒没什么啊,主要是能在10点之前到吧!
 楼主| Frank 发表于 2006-11-29 19:38 | 显示全部楼层
只能打的的,因为行李很多啊,换车的话那是没可能了!
zhangying 发表于 2006-11-29 19:40 | 显示全部楼层
你这个飞机航班要在10点钟刚到,用任何方式都不大容易。
到了恒丰路汽车站就是错过班车,有很多私车的,价钱比正规的还便宜,车也不差的(也是大客车,跟车站里的车没什么区别的)。
而且在新客站那里有好多个长途汽车售票点,只是我这里跟你说不清楚
小黑 发表于 2006-11-29 19:48 | 显示全部楼层
真厉害!!乘趟列车要80元~
胡雨 发表于 2006-11-29 19:49 | 显示全部楼层
虽然偶们不在上海,不能给Frank帮忙,但是,还是在北京问候一下。
欢迎回家
zhangying 发表于 2006-11-29 19:51 | 显示全部楼层
不用打的,坐机场专线大巴,便宜有舒服
 楼主| Frank 发表于 2006-11-29 19:57 | 显示全部楼层
想不到在线的老乡真多哦,幸福!专线大巴是到哪个车站的? 总斑竹给我提供的时刻表好象南站比较多点,还有就是沪铁长途的10:05分的适合!