新用户注册
搜索

昨晚10点半收到短信

胡雨 发表于 2008-5-21 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚10点半收到一个朋友的短信,贴来分享.

汶川地震,生死转换于顷刻,穷人与富人同行,少年与老人携手,恩人与仇人同去,抹平了恩怨情仇,埋葬了功名利禄,
鸣笛响起,大悲无声,顿感生命的脆弱和亲情的弥珍,
更使世人明白:得到别得意忘形,失去别怨天尤人,
珍惜生命,关爱家人,保护大自然中的一切生命,人与自然才能和谐相处,
深深祝福,我的每一位朋友:平安是福,坚强是根,有国就有家,有家就有爱。

syukum 发表于 2008-5-21 09:13 | 显示全部楼层
斑竹,啥短信啊?快快分享哦
毛毛 发表于 2008-5-21 09:16 | 显示全部楼层
内容呢?
 楼主| 胡雨 发表于 2008-5-21 09:24 | 显示全部楼层
录入比较慢,感觉比过节时铺天盖地的短信,更让人触动
毛毛 发表于 2008-5-21 09:25 | 显示全部楼层
喜欢这句话:平安是福,坚强是根,有国就有家,有家就有爱。
偶遇 发表于 2008-5-21 09:28 | 显示全部楼层
原帖由 maojiangzan 于 2008-5-21 09:25 发表
喜欢这句话:平安是福,坚强是根,有国就有家,有家就有爱。

同感!
 楼主| 胡雨 发表于 2008-5-21 09:32 | 显示全部楼层
本来“平安是福”就结束了,我给加了后三句。
偶遇 发表于 2008-5-21 09:41 | 显示全部楼层
胡姐后面加的3句话说出了大家的共鸣,真好!
悠悠 发表于 2008-5-21 09:43 | 显示全部楼层
看到灾区的孩子失去家园,心情非常沉重,考虑了很久准备收养一个孤儿,我不知道这个决定是否成熟,毕竟这不是我一个人的事情。
不倒翁 发表于 2008-5-21 10:09 | 显示全部楼层
得到别得意忘形,失去别怨天尤人
 楼主| 胡雨 发表于 2008-5-21 10:27 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-5-21 09:43 发表
看到灾区的孩子失去家园,心情非常沉重,考虑了很久准备收养一个孤儿,我不知道这个决定是否成熟,毕竟这不是我一个人的事情。

深思熟虑后的决定,对收养人和被收养人都好
悠悠 发表于 2008-5-21 10:33 | 显示全部楼层

回复 #11 胡雨 的帖子

是啊,我现在也是很矛盾,毕竟我现在还带着两个孩子,经济上的负担也要考虑的,我想冷静后再考虑考虑,可能现在也有冲动的成分在里面.或许用另外的方式去帮助他们可能更适当些.
小妮子 发表于 2008-5-21 12:41 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2008-5-21 13:05 | 显示全部楼层
认同后面几句
醒醒 发表于 2008-5-21 15:45 | 显示全部楼层
平安是福,坚强是根,有国就有家,有家就有爱。