新用户注册
搜索

被压3块预制板 世上最坚强的男人走了![1P]

ohlala 发表于 2008-5-19 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈坚语录:

我是世界上第一个背上压着3块预制板的人

我要坚持下去,不能让孩子没有爸爸(老婆怀孕)

我这辈子没有什么大的目标,只想平淡和你(老婆)过一辈子

我是北川大地震的,说不幸运又是很幸运的人。我觉得我从死神的手中逃回来了。他们很多没有我运气好。三块预制板把我压在底下,使我不得动弹。我三天三夜没有吃一颗粮食,只喝点水。我觉得我命还是大,大难不死、必有后福。我不想放弃我家里的每一个人。我要坚强,我一定要坚强,我必须要坚强,为每一个深爱我的人。一定要顽顽强强地活下去。我要对得起他们。我要对得起他们对我付出的那么多的好。我希望你们一样,不要在任何困难面前被吓倒。

我不想孩子没有出生,连父亲啥样都不晓得。我觉得我已经从死神手里逃过来了,现在有啥子都不惧了。不晓得生还的希望海大不大?

网友:刚看到,SCTV-4

开始,我在感动,后来。。。。

陈坚说,“我是世界上第一个背上压着3块预制板的人”,他说:“我要坚持下去,不能让孩子没有爸爸(老婆怀孕)”,我看到记者采访他的时候他的精神多好的啊,他说:“所有遇到困难的人都要坚持住”,

结果,还是去了哈。记者和消防官兵哭得稀里哗啦的。。。怎么救出来了还去了啊???  

陈坚,我心目中的最男人,天堂里一路走好。。。
毛毛 发表于 2008-5-19 12:27 | 显示全部楼层
真是个好汉呢!!
大海 发表于 2008-5-19 13:59 | 显示全部楼层
陈坚走好,你已经给爱人和孩子留下了无限的爱,足以让他们温暖一生!
超大容量 发表于 2008-5-19 14:22 | 显示全部楼层
:cry :cry
yzlaoer 发表于 2008-5-19 16:35 | 显示全部楼层
火火 发表于 2008-5-19 16:47 | 显示全部楼层
再坚强一下就更完美了!陈坚走好。
87v95 发表于 2008-5-19 16:48 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2008-5-19 16:55 | 显示全部楼层
陈坚走好
nbzhou 发表于 2008-5-19 16:59 | 显示全部楼层
大海说得好,这就是男人,真正的男人。
hzsch518 发表于 2008-5-19 17:07 | 显示全部楼层

陈坚走好
六六 发表于 2008-5-19 17:24 | 显示全部楼层
看了这么多视频和照片,这个视频是我这几天哭的最凶的了
偶遇 发表于 2008-5-19 17:57 | 显示全部楼层
陈坚走好
蓝色梦幻 发表于 2008-5-19 19:53 | 显示全部楼层
陈坚一路走好!!!
俞均昆 发表于 2008-5-19 21:22 | 显示全部楼层
你是最坚强的人~~~崇拜你~~
syukum 发表于 2008-5-20 09:03 | 显示全部楼层

什么叫男人?!

什么叫男人?!这就是男人,陈坚更是男人中的男人!!!