新用户注册
搜索

余震那刻

兔兔 发表于 2008-5-13 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
一点一滴的整理材料,耳边听着歌,让我心情百般的舒畅。
        我看见眼前的电脑不停的颤动,电脑上的小玩具熊也跟着摇摆,象极了小木偶“聪明的一休”里边的那个树上的小人儿头。
接着,键盘上的手指开始不停的哆嗦,好像冬天里赤裸着双手在洗衣服。然后跟随着就是自己在座椅上的左右晃动,我奇怪自己突然这样,但是面对电脑,恶心头晕的缘故,心里就像堆积了一块厚重的铅让我恶心,我还以为我今天身体不好,头晕呢.
        突然办公室里的同事叫道,我们办公室的地在摇动!
       然后就看见我们办公室里面的人都拿着包呀衣服呀往外跑,然后再叫,地震了,大家快走呀!我和同事们什么也没想拿着包就往外跑了,跑到楼梯口,大家说,千万别坐电梯,走楼梯,当我们走在楼道的时候,看见楼上的人都匆匆往下跑,这一刻,我不知道什么即将要发生,只知道随着人流往下跑.
       当我们到地面的时候,那里已经站满人了,同事拉着我往马路对面跑.
       其实我们大家心里很明白,如果地震真的来了,即使到了马路对面也将是灰飞烟灭的.不过当时只是单纯的想,能跑多远就多远.
       瞬间,我想起了hores里面的纽约爆炸,可惜我们这里没有很多hores.
       可怕的无助,压制着定神,祈祷我的明天,祈祷我的幸福。
       那一刻,我明白,生命是如此脆弱,我们一定要好好珍惜生命,好好珍惜现在所拥有的一切.
??祝福灾区的遇难者以及天下的好心人:一生平安.

醒醒 发表于 2008-5-13 15:38 | 显示全部楼层
人真的很脆弱
毛毛 发表于 2008-5-13 15:39 | 显示全部楼层
祝福灾区的遇难者以及天下的好心人:一生平安.
 楼主| 兔兔 发表于 2008-5-13 16:09 | 显示全部楼层

回复 #2 醒醒 的帖子

是的
所以现在开始要好好享受
blunt 发表于 2008-5-13 16:19 | 显示全部楼层
平安是福!
这句话要好好体会。
山鹰猎狐 发表于 2008-5-13 17:14 | 显示全部楼层
平安是福
小黑 发表于 2008-5-13 19:43 | 显示全部楼层
祝福他们都平安。
87v95 发表于 2008-5-13 20:36 | 显示全部楼层