新用户注册
搜索

地震了!!!

vinpoo 发表于 2008-5-12 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国四川发生7.8级大地震 联合早报 2008-5-12 14:53
(综合讯)四川发生7.8级大地震,由于震动强烈,远至北京和上海都感受到震动。 震央距离省会成都西北面92公里。暂时未知是否有伤亡或损毁报告

据国家地震台网测定,2008年05月12日14时28分04.0秒,在四川汶川县发生M7.6级地震,震中位于北纬31.0度,东经103.4度。

海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感

楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 15:46 | 显示全部楼层
最新照片

楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 15:46 | 显示全部楼层
宁波在线5月12日快讯 (记者 廖艳琼)就在宁波市民感觉到地震的同时,宁波世贸中心大楼,地下室CF 08号主力支撑梁出现断裂现在,目前世贸中心已倾斜3度,消防官兵紧急出动,目前正在紧急疏散大楼内人员
 楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 15:47 | 显示全部楼层

动物有征兆的

日前,绵竹市西南镇檀木村出现了大规模的蟾蜍迁徙:数十万只大小蟾蜍浩浩荡荡地在一制药厂附近的公路上行走,很多被过往车辆压死,被行人踩死。大量出现的蟾蜍,使一些村民认为会有不好的兆头出现。当地林业部门对此解释说,这是蟾蜍正常的迁徙,并对大量蟾蜍的产生做了科学的解释。
 楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 15:47 | 显示全部楼层
中国地震局刚刚发布公告:北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微
地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震   望大
家提前做好预防措施! --中国地震局
             08年05月12日
 楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 15:49 | 显示全部楼层

搞笑版:

中国政府于2008年5月12日14时30分在罗布坡地下核基地成功试爆了一枚高爆小型核武器,使得全国各个地区普遍觉察到了震感,在此中国政府严正申明.此项核实验,不针对任何国家和地区.中国只在提高自己的国防实力,对他国不构成任何威胁
 楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 15:49 | 显示全部楼层
据了解,我省浙北大部分包括省会杭州普遍有感。我省嘉兴震感强烈,房屋摇晃,海盐县实验小学玻璃破碎。目前暂无人员伤亡的报告,其他详细情况正在进一步了解之中。到目前为止发生四次余震:14时39分Ms2.8, 14时40分Ms2.8, 14时42分Ms2.6,14时45分Ms3.8
山鹰猎狐 发表于 2008-5-12 15:51 | 显示全部楼层
我朋友在公司感觉摇了一下下,怕怕
大海 发表于 2008-5-12 15:52 | 显示全部楼层
关注中,
 楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 15:58 | 显示全部楼层

再搞笑!

各位网民,亲大家少安毋躁。

全国都有地震的感觉。
经国家科学院最新研究得出结果。此次地震是因为外星人来看奥运会,飞船着陆没处理造成的。
请大家继续聊天。
                   国务院党中央
 楼主| vinpoo 发表于 2008-5-12 16:04 | 显示全部楼层
新照片!
毛毛 发表于 2008-5-12 16:07 | 显示全部楼层
上海地区也有“影响”!!
小欣 发表于 2008-5-12 16:17 | 显示全部楼层
晚上睡觉时不会受到影响吧?怕死我了,要是摔下来了怎么办呀
liqin 发表于 2008-5-12 16:22 | 显示全部楼层
这年头啥事都有,
山鹰猎狐 发表于 2008-5-12 16:23 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-5-12 16:17 发表
晚上睡觉时不会受到影响吧?怕死我了,要是摔下来了怎么办呀

那不要睡床上,睡地板就不怕  了