新用户注册
搜索

停留...

醒醒 发表于 2008-5-12 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
   又是一个新的周末,无一例外的上班,早上收到一个朋友的信息,不知道怎么处理,所以,唯有用沉默来表示我的回答。 最近很疲倦,每天总是在10点前后困意很浓,昨夜在家等《再见先生》时在沙发上睡着,醒来电视已放了一半,看着剧中那个7岁的小尹那么懂事,都有些自叹不如,小小年纪便会那么善解人意,真是很难得。家人笑我太傻,说我总是在看电视的时候感动的掉泪,呵呵,这也可以看出我也是个性情中人啊,自嘲一下下!!!呵呵

一直都喜欢一个人静静的听广播,那是一件需要用心灵去感受才能让自己快乐的事,总是在一个人的时候,在做家务的时候,把电台调好,听着主持人动听的声音,述说这个城市里大大小小的喜怒哀乐,那一刻,我是平静的,快乐的,也是感动的….

听到郑源的一首歌《为爱停留》,
Hello  想着我吗
昨日夜里想到谁了
你的心依然平静吗
是否残留着那傍徨
Hello   还爱我吗
昨日夜里心都碎了
你的心儿还有我吗
是否依然残留傍徨
伤了心还依然伪装
独自寻找你的天堂
梦中的你是否风一样
随着云彩而飘散
爱了吧就别再伪装
真的有人为你受伤
哪怕只是一个微笑
云彩都会为你飘散
当我发现你为我停留
停留在这无人的巷口
倾刻只想牵着你的手
听你诉说爱的理由
当我发现失去了温柔
只怕以后不能再拥有
倾刻只想牵着你的手
回味曾经你的温柔
牵你的手……….

今天在这个城市的一个角落,有个人此刻应该是抱着女儿,脸上露出最幸福的笑容,浮现在我脑海里的这个画面也应该是他最期盼的吧!祝福他吧!我在心里真心的祝愿!!曾说过,此后乃至以后更长的岁月,我的生活里不会再有他,我们都得各自陪着身边的人走过漫漫长路,一起看朝起夕落。不管彼此曾经付出了多少,都在此时此刻,驻足停留……

空子 发表于 2008-5-12 12:39 | 显示全部楼层
把音乐加上去,边听边看好文章,也是人生享受啊。
大海 发表于 2008-5-12 15:54 | 显示全部楼层
为..停留。
小妮子 发表于 2008-5-18 09:02 | 显示全部楼层
停留............