新用户注册
搜索

在上海的象山人,你从事什么行业请告之

gianteagle 发表于 2006-11-26 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
为更好的发挥上海的辐射作用,为象山的地方经济发展做贡献,我觉得我们有必要仿效犹太人的聚会方式,每周在规定的地方举行见面会,探讨大家所在圈子,以及有什么特长和优势,发挥象山人在上海的优势,给地方经济注入新的活力,有意向者请报名:
传真:021-64284829

白松 发表于 2006-11-26 15:56 | 显示全部楼层
朋友你写反了吧 应该是在上海的象山人吧?!
空子 发表于 2006-11-26 16:36 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2006-11-26 15:56:
朋友你写反了吧 应该是在上海的象山人吧?!

我觉得应该也是。
skyhood 发表于 2006-11-26 22:48 | 显示全部楼层
LZ有想法应该鼓励,但实际组织活动不是很容易,费时费力。
hcqi 发表于 2006-11-27 08:32 | 显示全部楼层
象山的上海人,上海的象山人
 楼主| gianteagle 发表于 2006-11-27 17:50 | 显示全部楼层

不好意思反了

希望大家不要觉得费时,我觉的非常有必要,我想凭借大家各方面的优势,比如某某对上海公安比较熟悉,某某对医院很熟悉,某某对建筑项目比较熟悉,希望能达成资源共享,为广大在上海的象山朋友,以及来上海的象山人民提供服务.
yena1983 发表于 2007-1-8 04:10 | 显示全部楼层
同意,象山人比较团结互助,为象山人多多贡献,嘿嘿
xszlei 发表于 2007-2-1 10:50 | 显示全部楼层
支持
阳光沙滩 发表于 2007-2-1 18:36 | 显示全部楼层
好主意.大家还是要扩大象山人的朋友圈子嘛!应该支持的!
潘仁龙 发表于 2007-2-3 07:42 | 显示全部楼层

我是在上海工作的神经外科主任医师,希望能够为家乡人民服务
emil  panren@online.sh.cn
成根 发表于 2007-2-12 15:55 | 显示全部楼层
        欢迎老乡潘仁义龙医师!我的儿子\媳妇也是医师,均在杭州工作.

[ Last edited by 成根 on 2007-2-12 at 15:56 ]
阳光沙滩 发表于 2007-3-14 21:47 | 显示全部楼层

大家都来支持

我在上海是包建筑的  有十年了  大家有项目可以联系我呀!
emil   linwvn@163.com   13818629417
zhangsmall 发表于 2007-3-17 22:45 | 显示全部楼层

支持

在上海从事建筑设计相关工作。大家多联系。
津-沪-石 发表于 2007-3-18 14:22 | 显示全部楼层
我在上海做销售的,专卖中国人去国外~~~~~~
skyhood 发表于 2007-3-18 21:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 津-沪-石 at 2007-3-18 14:22:
我在上海做销售的,专卖中国人去国外~~~~~~

主要销售哪些国家?有安哥拉或马达加斯加的客户?