新用户注册
搜索

我喜欢上了有妇之夫, 怎么办啊!

豆腐干 发表于 2008-5-13 15:50 | 显示全部楼层
你是个姑娘,要把目光看到小伙子身上,不要打有妇男子的注意,是要吃苦瓜的,快回头吧.
soft.land 发表于 2008-5-13 21:35 | 显示全部楼层

保持

还是保持现有的状态。。。
做情人比做老婆好呀!!!
象山凯子 发表于 2008-5-13 21:50 | 显示全部楼层
象山人要厚道。。
火火 发表于 2008-5-14 10:33 | 显示全部楼层

回复 #47 soft.land 的帖子

做为女人,首先第一条就是要坚守妇道,包括插足偏三!47楼这是在误导LZ,如果将来你的子女也发生这种事情,你还会这样教育你的子女吗?
坏仔 发表于 2008-5-14 22:43 | 显示全部楼层
往往是骗骗你这小姑娘的!支持上面的,离开比较好!
坏仔 发表于 2008-5-14 22:43 | 显示全部楼层
把目标放我这小伙子身上也可以,嘿嘿~~
心有小芳 发表于 2008-5-14 22:47 | 显示全部楼层
我也劝你放弃这段不应该再继续的感情,有些男人太多变了.爱你时是爱你,当不爱你时,你就什么都不是.
我想你跟他的时间还不算很长吧?不要陷得太深,早点松手吧,不然你会伤得很深.
Breeze 发表于 2008-5-15 08:56 | 显示全部楼层
简单的方法就是"离开"      另外找个
删除他的QQ     知道你手机号的换卡就是.彻底断绝一切来往
独舞 发表于 2008-5-15 09:25 | 显示全部楼层
其实,我觉得楼主心里明镜似的,很清楚孰是孰非,
也很清楚应该怎么做才是对的。
只是,一方面受道德束缚一方面又放不上这段情。
最主要还是自己不想放手。

再说了,喜欢一个人,可以有很多方式,
你既然不想破坏人家的家庭,你也可以选择把这份喜欢深深地藏在心里。
人家男人喜欢你,又并不代表想和你一起过日子。
两个人都冷静一段时间,
说不定,什么都会过去。

兄弟姐妹说了这么多的道理了,
楼主如果还是在这里大叫怎么办怎么办,
只能说明楼主太年轻,
太不成熟了。

醒醒 发表于 2008-5-15 10:54 | 显示全部楼层
这么多中肯的意见,楼主应该好好考虑了,放手不代表失去,如果真的是有缘无份,也只能怪你们相识太晚,你还年轻,要走的路很长,真的为他好就在心里祝福对方吧,也还自己一片纯净的天空,将来的某一天,你同样会遇到真心待你的人。
syukum 发表于 2008-5-15 12:08 | 显示全部楼层

感情问题处理"专家"

感情的事情,很难说是谁对谁错!
遇上一个有妇之夫不是你的错!
你们相互喜欢,也不是谁的错!
喜欢某个人相当正常,但想知道你们的相互喜欢是到什么程度呢?
喜欢归喜欢,如果不是到爱的程度,没有什么大不了的事!
不要每天沉溺于虚幻的网络世界,增加交际圈,多点时间和未婚男士交往如何?
网络世界多半虚幻,希望你能清楚认识!相信你行!
最后,衷心祝愿早日找到真正属于你自己的白马王子!
成根 发表于 2008-5-15 12:18 | 显示全部楼层
楼上分析得很透彻,不愧是感情问题处理"专家".
syukum 发表于 2008-5-15 12:23 | 显示全部楼层

回复 #57 成根 的帖子

谢谢得到斑竹的肯定!
谷姐 发表于 2008-5-16 00:03 | 显示全部楼层
楼主好久回话,估计心结已解,阿弥陀佛,贫僧路过。
丹丹 发表于 2008-5-16 00:13 | 显示全部楼层
最好怎么做谁都知道!
重要是自己的心放下叻没有?
女人何苦难为女人,想想她的老婆又是何感受?