新用户注册
搜索

舟山市丰宇海洋生物制品有限公司

山鹰猎狐 发表于 2008-5-7 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
舟山市丰宇海洋生物制品有限公司坐落于美丽的海港城镇、全国四大渔港之一、全国开放口岸浙江省舟山市,具有得天独厚的海洋资源,在此良好的的基础上,我们公司立足开发东海水产资源及海洋生物工程的研究与应用。
      本公司成立于2002年,总投资800万元,占地面积为10000平方米,现有标准厂房4000平方米,拥有高级专业工程师、中级专业技术人员以及高素质工人队伍。
      公司现拥有三大生产线,即湿法鱼粉生产线、精鱼油生产线、海洋生物工程生产线。年生产能力8000吨,主要生产鱼粉、鱼油、鱿鱼膏、鱿鱼粉、鱼溶浆、虾溶浆、海带粉等。并与国内外多家专业研究机构共同合作,进一步扩大生产领域。
      公司已于2004年6月通过ISO9001-2000质量体系认证,企业具有进出口权,我们以“质量第一、信誉至上”为企业宗旨,与国内外的保健业、医药业、调味业、水产饲料行业有着密切的业务往来,特别是水产饲料引诱剂—鱿鱼膏,每年出口东南亚国家近千吨。为国内外新老客户提供品新质优价廉的“丰洲”牌产品,欢迎新老顾客户前来洽谈合作,共创美好明天。

公司网址:  http://www.zjfengyu.com/
小黑 发表于 2008-5-7 19:25 | 显示全部楼层
我在同乡网上见的第一个广告。
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-8 17:12 | 显示全部楼层
亲戚开的,大家要买鱼粉的可以联系我
skyhood 发表于 2008-5-8 22:51 | 显示全部楼层
弱弱问一句:鱼粉干吗用?
海芝 发表于 2008-5-9 12:34 | 显示全部楼层
真的啊?我经常路过那家公司
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-9 13:02 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-5-8 22:51 发表
弱弱问一句:鱼粉干吗用?

就是水产养殖的饲料
毛毛 发表于 2008-5-9 14:02 | 显示全部楼层
顶一下!!
查无此帅哥 发表于 2008-5-9 16:50 | 显示全部楼层
象山人开的公司吗?
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2008-5-10 22:31 | 显示全部楼层
原帖由 在路上 于 2008-5-9 16:50 发表
象山人开的公司吗?

是的