新用户注册
搜索

你已在幸福中了,同样的我也会幸福的!

心有小芳 发表于 2008-5-6 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月3日,本来早就答应一个朋友陪他一起去黄龙看足球赛,可大学同学老包结婚,送了喜贴过来也叫了我好几次说一定要去的,说很多同学会来,就当是同学聚会吧,就这样我去参加了.这参加婚礼的人可真当多呀,听说有50桌,天哪,楼上楼下的大厅都已经坐满了,把我们这帮大学同学安排在小包厢里的,第一次这样的经历,本来以为大家都是坐大厅那的,由于人太多,就只能这样了,因此也看不到新郎新娘婚礼的举行仪式了...
  当我到了三墩宾馆的现场后我知道我错了,我不应该去参加,我认为我陪另一个朋友在黄龙看足球赛我会更加的开心.我会跟着他跟着"绿魂"为那些球员加油呐喊.觉得让那个朋友一个人去看足球赛真的很不好意思的.让我尴尬的事是因为曾经的"他"也在婚礼中,这是我跟他分手后的第二次见面,又是在同学的婚礼中,上一次在老猪的婚礼中他是一个人来参加,这次他却带着他的新女朋友亲密的出现在我面前,相对无言...... :Q
  在去年分手时,他口口声声对我说:"在这两年内我肯定不会再找女朋友的,,,,,,"可现在,,,好突然,不过也是在我预料之中,因为之前他就是这样一个人,很多事都说得太早也太绝太肯定,到最后总是做不到的.当时我也说了我不再相信.就如现在这样,他跟我分手后很快就找好了新女朋友.看他跟他新女朋友恩爱的走到我们这桌来敬酒,要说我心里一点感觉都没有,那肯定是假话,必竟曾经这么多年的感情,那感受无法形容,,,我不知你心里是怎么想的?带着新女朋友出现在我面前是故意的?感觉很开心吗?还是因为我的离开让你心里不平衡现在让我难堪?请问你心里不会内疚吗?
  你不敢单独跟我敬酒,你也不好意思单独跟我敬酒,你说了敬在场的所有女士,我微笑着举杯喝完杯中酒...我不想喝多,因为觉得没意思,我不会再像上次那样为你而喝醉,为你而喝吐了,,,真的不值得再为你而喝醉.我认为我以后的日子会越过越好的.我也不是个小气的女人,本来我就希望大家都能过得幸福.看你们如此恩爱的出现在我面前,也不知你们是真幸福了,还是在我面前装的,我都祝福你们能幸福长久.
  在婚礼中有从各个城市赶过来的很多同学都带着老婆或抱着小孩,或是带着女朋友,或是带着男朋友.这些有家室的人就开始攻击我们这桌的3个单身女人...也包括我.  
  天下没有不散的宴席.老包向最后一桌的我们敬好酒之后,当我们这帮同学整了新郎新娘之后,那已经是快10点钟了.我跟他们说"拜拜",多年未见的同学们都各自散去了,以后就不知几年后会再相见... 我希望我跟"他"最好不要再相见了.因为我跟他早已经成了最熟悉的陌生人就默默相忘吧,对,是相忘,慢慢的忘掉曾经的一切.
  说真的,经过这事其实我很开心,我笑了,我笑你经历了这么多你还是没变,你还是跟以前那样的自私,那样的孩子气,那样的从不会为对方的感受而考虑,你曾经口口声声说你多爱我.可你的言语行为却证明了你只爱你自己,你还是喜欢那样的炫耀却还是那样的不自信.你现在都不明白吗?你以前就是对你自己的不自信而对我总是猜测总是怀疑,而造成我们之间的不得不分开.有朋友说过,如果你是个真正的男人的话你就不会这样做,就不会一次又一次那样残忍的来打击一个曾经爱人的心.我庆幸我那年的坚决的分手是对的.我庆幸我离开你我才会真正的幸福.没事,你打击我好了,我会在打击中成长,我会在打击中学会坚强.
  我想对你说:"你已经在幸福中了,同样的我也会幸福的!我也会投入另一段感情的,以后我也会带着我的男朋友恩爱的出现在你们的面前,说不定我会比你们更幸福呢"

加油!小芳

胡雨 发表于 2008-5-6 16:14 | 显示全部楼层
为你加油。 做幸福的自己
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-5-6 16:16 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-5-6 16:14 发表
为你加油。 做幸福的自己

谢谢你,我一发表,你就为我加油!
大海 发表于 2008-5-6 16:43 | 显示全部楼层
既然分手了,他在一年或两年后找女朋友很重要吗?你还是....心里有他?快忘了过去吧,已经不属于你。
可人 发表于 2008-5-6 16:44 | 显示全部楼层
别再怀疑自己的决定,勇敢的去迎接未来。
可人 发表于 2008-5-6 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-5-6 16:43 发表
既然分手了,他在一年或两年后找女朋友很重要吗?你还是....心里有他?快忘了过去吧,已经不属于你。

是啊,记得有句话:分手后别再相信相爱时说的。那些甜言蜜语已不在属于现在的你。
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-5-6 16:50 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-5-6 16:43 发表

嗯,忘记一切.
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-5-6 16:53 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2008-5-6 16:44 发表
别再怀疑自己的决定,勇敢的去迎接未来。

谢谢.我会勇敢的去迎接我的未来
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-5-6 16:55 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2008-5-6 16:47 发表

是啊,记得有句话:分手后别再相信相爱时说的。那些甜言蜜语已不在属于现在的你。

那些甜言蜜语属于他现在的女友,我将迎接我新的爱情.
小黑 发表于 2008-5-6 17:34 | 显示全部楼层
加油。加油。再加油!!顺带问一句:你喜欢足球?
老实人 发表于 2008-5-6 18:00 | 显示全部楼层
:strong
毛毛 发表于 2008-5-6 18:49 | 显示全部楼层
看了这篇文章。想起来了浙江卫视一个节目是我爱记歌词中估计选手的歌:“希望就在前方”!往前走是不错的!!
Beatles 发表于 2008-5-6 19:00 | 显示全部楼层
做幸福的自己
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-5-6 19:33 | 显示全部楼层
原帖由 小黑 于 2008-5-6 17:34 发表
加油。加油。再加油!!顺带问一句:你喜欢足球?

说实话,我本来不关注足球的,在今年因一个朋友的影响,我喜欢上了.
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-5-6 19:34 | 显示全部楼层
原帖由 gelujun0301 于 2008-5-6 18:00 发表
:strong

谢谢