新用户注册
搜索

关于象山同乡网两周年征文活动的启事

skyhood 发表于 2008-4-30 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年五月是中国象山同乡网(bbs.54xsr.com)成立二周年,为更好地宣传家乡的经济和文化发展,加强各地同乡交流,展示同乡网会员风貌,现举办“我与家乡象山”、“我与象山同乡网”为主题的征文活动。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象:中国象山同乡网注册会员。

二、征文活动时间:

即日起至2008年5月28日,网上提交阶段,请递交到“征文专区”。
5月29-31日,参赛作品评判阶段。
6月1日,在同乡网上公布获奖名单。

三、文稿要求:

文稿字数不少于1500字〈诗歌控制在50行以内〉,题目自拟,文体不限,必须为原创。

四、奖项及奖品数量:

活动设:优秀奖3名,奖金100元/名;银奖2名,奖金300元/名;金奖1名,奖金500元;同时获奖会员获得20至50不等的威望积分奖励。

五、评委会成员:

此次活动将邀请同乡网部分荣誉会员、老K、空子、成根、琼楼等担任评委。

为保证比赛公正性,所有评委会成员,将不参加比赛。

2008年4月30日

受四川地震影响,征稿时间延至5月31日。
甬象 发表于 2008-4-30 18:01 | 显示全部楼层
所有评委会成员,将不参加比赛

可以穿马甲,欢迎踊跃投稿
江宁邮趣 发表于 2008-4-30 20:06 | 显示全部楼层
多谢老K发来节日短信!
西楼 发表于 2008-5-1 12:10 | 显示全部楼层
征文啦
空子 发表于 2008-5-1 20:34 | 显示全部楼层
有文采的都上一篇啊。
那个,点几个名,平时挺能写的几位,主动点,上一篇吧。
nbzhou 发表于 2008-5-1 21:26 | 显示全部楼层
支持,同乡网里才子才女这么多,期待他们的大作
大海 发表于 2008-5-1 23:48 | 显示全部楼层
广大会员踊跃参加啊。
成根 发表于 2008-5-2 06:50 | 显示全部楼层

其实,4月21日会员影一已经发过一篇题为《 偶与乡网》的文章了。
      建议加以润色,在内容作些补充、文字上作些修改(如原文有数处错笔字),按照征文要求投稿。

毛毛 发表于 2008-5-2 12:56 | 显示全部楼层
感觉自己认为好文章赶快上!!
影一 发表于 2008-5-2 15:13 | 显示全部楼层
恩  积极响应
小黑 发表于 2008-5-3 20:17 | 显示全部楼层
相信会有很多人参加的。
一根葱 发表于 2008-5-11 14:34 | 显示全部楼层
我会来顶你们的
Ashia 发表于 2008-5-13 09:47 | 显示全部楼层
支持支持,热烈支持
 楼主| skyhood 发表于 2008-5-25 23:06 | 显示全部楼层
受四川地震影响,征稿时间延至5月31日。