新用户注册
搜索

象山朋友好!向大家咨询.

stella 发表于 2008-4-22 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
想月底到象山来玩两天,初步定在住宿松兰山海景酒店.
我是杭州人,杭州汽车东站有到象山和石浦的车,请问我是坐到象山再到松兰山近还是坐到石浦再到松兰山近?
另外,第一天在松兰山玩第二日返回石浦游玩好呢,还是第一日在石浦,第二日到松兰山比较好?
还有,石浦坐回杭州的汽车最晚是几点?
谢谢大家!

sea 发表于 2008-4-22 15:17 | 显示全部楼层

回复 #1 stella 的帖子

坐到象山 丹城。
 楼主| stella 发表于 2008-4-22 15:19 | 显示全部楼层
原帖由 sea 于 2008-4-22 15:17 发表
坐到象山 丹城。

谢谢回复,象山就是丹城吗?
 楼主| stella 发表于 2008-4-22 15:34 | 显示全部楼层
或者,有没有好人推荐个两天的行程啊?对象山一点不熟.
刚看了下,好象黄金海岸酒店也不错,不知比起松兰山海景酒店,哪个更好一点.
黄金好象是5星,松兰山是4星.
影一 发表于 2008-4-22 15:38 | 显示全部楼层

回复 #3 stella 的帖子

丹城  是象山县城中心   石浦回杭州的车有的  具体的时间 还是你住酒店的时候具体查询时间
象山欢迎你
雾隐黑子 发表于 2008-4-22 15:57 | 显示全部楼层
stella    欢迎你去象山
 楼主| stella 发表于 2008-4-22 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-4-22 15:57 发表
stella    欢迎你去象山
原帖由 影一 于 2008-4-22 15:38 发表
丹城  是象山县城中心   石浦回杭州的车有的  具体的时间 还是你住酒店的时候具体查询时间
象山欢迎你

谢谢,你们本地人给我些建议呀,我从来没到过象山,现在对石浦和松兰山的地点有点迷茫.
是不是象山夹在中间了,所以从松兰山回石浦没有车?只有从象山再到石浦?
影一 发表于 2008-4-22 16:08 | 显示全部楼层

回复 #7 stella 的帖子

石浦属于象山县的   它只是个镇   一个渔文化的代表
 楼主| stella 发表于 2008-4-22 16:13 | 显示全部楼层
影一你看我这个行程怎么样.有三个方案,大家给点建议,谢谢哈.
A:
第一天,杭州-石浦,再到松兰山海边,晚上住松兰山
第二天回石浦,去石浦鱼村,然后从石浦返回杭州.
B:
第一天,杭州-石浦,去石浦渔村,晚上住在石浦
第二天,从石浦到松兰山,玩到下午回石浦,再回杭州.
C.
第一天,杭州-石浦,去石浦渔村,晚上住在石浦
第二天,包船去檀头岛,回来石浦,回杭州.

影一 发表于 2008-4-22 16:20 | 显示全部楼层

这是象山的旅游地图  你看下     双击地图  然后地图右下角点击会放大

毛毛 发表于 2008-4-22 16:24 | 显示全部楼层
欢迎去象山!你的游程里有必须檀头岛的吗?
影一 发表于 2008-4-22 16:28 | 显示全部楼层
建议  一  杭州---丹城---松来山-----石浦-----杭州
        二   杭州----石浦------松来山----丹城-----杭州

来石浦可以联系我???呵呵

楼主| stella 发表于 2008-4-22 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 maojiangzan 于 2008-4-22 16:24 发表
欢迎去象山!你的游程里有必须檀头岛的吗?

檀头岛可有可无的.
 楼主| stella 发表于 2008-4-22 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 影一 于 2008-4-22 16:20 发表

这是象山的旅游地图  你看下     双击地图  然后地图右下角点击会放大

多谢,你的地图太管用了,我研究下
 楼主| stella 发表于 2008-4-22 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 影一 于 2008-4-22 16:28 发表
建议  一  杭州---丹城---松来山-----石浦-----杭州
        二   杭州----石浦------松来山----丹城-----杭州

来石浦可以联系我???呵呵

谢谢,你们象山人真是热情 ,我短消息信箱里也有给我留言的.