新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

他山之石 发表于 2010-6-30 10:36 | 显示全部楼层
回复  他山之石

“恳"字为正确答案,那么我认为"艮"字也为做答案·····
勿忘天堂 发表于 2010-6-30 10:32

这样你的“心”如何安放呢?
戒慧 发表于 2010-6-30 10:40 | 显示全部楼层
这样你的“心”如何安放呢?
他山之石 发表于 2010-6-30 10:36

没一点良心!!!哈哈,打一字。
勿忘天堂 发表于 2010-6-30 10:42 | 显示全部楼层
回复 13189# 戒慧

没一点良心===恨
他山之石 发表于 2010-6-30 10:56 | 显示全部楼层
哈哈,我们今天是在拷问“良心”了
他山之石 发表于 2010-6-30 10:58 | 显示全部楼层
回复  他山之石

谜底是《渔童》,儿=儿童,那么我的'之子"且也可=儿,所以我的答案也 是正确的,加 ...
勿忘天堂 发表于 2010-6-30 10:29

看过世界杯吗?我是裁判,有效没效,我说了算,我没吹哨,进了也不算
 楼主| 成根 发表于 2010-6-30 11:49 | 显示全部楼层

不错:
1783  一点爱心献玉树  [打一字]——王;
1784  鱼儿离不开水  [打一影片]——渔童;
1785  恳  [打六字俗语]  ——没有一点良心;
1786  有一点良心  [打两字]——恳、恨
 楼主| 成根 发表于 2010-6-30 12:03 | 显示全部楼层

惊呼家乡山水美。
                                  [打同乡网会员网名三]
戒慧 发表于 2010-6-30 13:03 | 显示全部楼层
不错:
1784  鱼儿离不开水  [打一影片]——渔童;
1785  恳   ...
成根 发表于 2010-6-30 11:49

谜底不是王。再猜!呵呵。
 楼主| 成根 发表于 2010-6-30 13:13 | 显示全部楼层
谜底不是王。再猜!呵呵。
戒慧 发表于 2010-6-30 13:03

将“一点”(爱心)献到“王”字那里,“玉”字就“树”起来(出现)了 !
 楼主| 成根 发表于 2010-7-1 07:23 | 显示全部楼层

车子已好,保用365天。
                                  [打同乡网会员网名一]

1787   “惊呼家乡山水美”答案:(啊)阿岳、(啊)阿海、xiangshan。
他山之石 发表于 2010-7-1 21:01 | 显示全部楼层
365天,应当有“年、岁、载、四季、春秋”这些东西,可我把那品味生活那里的所有发帖子的人都看过了,还有新人报到那里的,都没有,或许是走错了路,进了死胡同,实在是找不到了
勿忘天堂 发表于 2010-7-1 22:07 | 显示全部楼层
365天,应当有“年、岁、载、四季、春秋”这些东西,可我把那品味生活那里的所有发帖子的人都看过了,还有新 ...
他山之石 发表于 2010-7-1 21:01

找这个网名,找的好累呀·
 楼主| 成根 发表于 2010-7-2 12:17 | 显示全部楼层

闹罢灵宵殿,回到水廉洞 。
                                  [打同乡网会员网名一]
1788答案:修行一年。
天涯海客 发表于 2010-7-2 12:50 | 显示全部楼层
修行一年?恐怕不来同乡网已经不止一年了吧?
勿忘天堂 发表于 2010-7-2 13:05 | 显示全部楼层

闹罢灵宵殿,回到水廉洞 。
                                  [打同乡网会员网名一]
1788答案: ...
成根 发表于 2010-7-2 12:17

修行一年····
成总,你也太冷门了吧!!!比法国,意大利世界杯出局还冷门·····
不用说我没有看到过这个网名,其实这个网名在我来同乡网根本没有出现过!!
无法有记忆的网名,让我们如大海捞针般困难!!!
我还是提议,如若还继续猜网名的话,最起码的,也是同乡网的常客,不要把一些现在已经根本没有在同乡网发言的人??
这不是你在为难我们,而是你在为难你自己······