新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

他山之石 发表于 2010-6-15 21:55 | 显示全部楼层
回复 12976# 天残一方

可是“褐”?
天残一方 发表于 2010-6-15 22:51 | 显示全部楼层
风,对了,可是“褐”,说说理由?
他山之石 发表于 2010-6-16 08:03 | 显示全部楼层
风,对了,可是“褐”,说说理由?
天残一方 发表于 2010-6-15 22:51

你的提示是:秋水共长天一色。你的天是黑色的,而那画秋水的是黄色的,褐是黑黄色,黑黄共一色者——褐也!不知对吗?
可人 发表于 2010-6-16 08:34 | 显示全部楼层
好久没来这高楼了,借端午来高楼上眺望!!~~~~
天残一方 发表于 2010-6-16 12:00 | 显示全部楼层
未免牵强,这种猜字技巧极为罕见啊,呵呵
 楼主| 成根 发表于 2010-6-16 12:02 | 显示全部楼层

奔向太阳升处,接纳百川千江。                                 
                          [打同乡网会员网名一]
一缕阳光 发表于 2010-6-16 12:31 | 显示全部楼层
东海水
知秋 发表于 2010-6-16 12:32 | 显示全部楼层

[打 ...
成根 发表于 2010/6/16 12:02

大海
秋蚕的丝 发表于 2010-6-16 12:32 | 显示全部楼层

[打 ...
成根 发表于 2010-6-16 12:02

东海水?
 楼主| 成根 发表于 2010-6-16 12:52 | 显示全部楼层
大海
知秋 发表于 2010-6-16 12:32

秋蚕的丝 发表于 2010-6-16 13:00 | 显示全部楼层
好久没来这高楼了,借端午来高楼上眺望!!~~~~
可人 发表于 2010-6-16 08:34

MM眺望到啥了直说无妨
秋蚕的丝 发表于 2010-6-16 13:06 | 显示全部楼层
未免牵强,这种猜字技巧极为罕见啊,呵呵
天残一方 发表于 2010-6-16 12:00

你狠吝啬
   出了谜,他山之石用极为罕见的技巧猜对了,咋不加点分分夸夸他
天残一方 发表于 2010-6-16 13:26 | 显示全部楼层
可是我不知道怎样加分嘛,呵呵
而且加分是做什么用的,我都不知道,呵呵
提示一下吧,上面两张图的答案拼起来,也是一个网友的名字
 楼主| 成根 发表于 2010-6-16 19:59 | 显示全部楼层

赤峰刮来戈壁风。                                 
                          [打同乡网会员网名一]
读你 发表于 2010-6-16 20:29 | 显示全部楼层
丹山沙朴