新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

燕儿在林梢 发表于 2009-10-28 18:09 | 显示全部楼层
严重支持下
丝丝姐,送你一朵 ,以示祝贺
淡紫的傍晚 发表于 2009-10-28 19:47 | 显示全部楼层
祝贺丝丝
 楼主| 成根 发表于 2009-10-28 20:03 | 显示全部楼层

水中穿青甲,落锅着红妆;
眼下无经纬,肚内空黑黄。
                                     [打一物]
天涯海客 发表于 2009-10-28 20:27 | 显示全部楼层
太简单了,螃蟹啊
淡紫的傍晚 发表于 2009-10-28 20:27 | 显示全部楼层
是不是蟹啊
读你 发表于 2009-10-28 20:27 | 显示全部楼层
是螃蟹   啦啦啦
秋蚕的丝 发表于 2009-10-28 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-10-28 20:03 发表

水中穿青甲,落锅着红妆;
眼下无经纬,肚内空黑黄。
                                     [打一物]

螃蟹
 楼主| 成根 发表于 2009-10-28 20:38 | 显示全部楼层
三女一男齐上阵,儿童谜语加一分。
天涯海客 发表于 2009-10-28 20:40 | 显示全部楼层
呵呵,只因人多太拥挤,成总加分打对折
 楼主| 成根 发表于 2009-10-28 21:05 | 显示全部楼层

短  信  息  公  开

B:我们觉得很快乐(指猜谜),这份快乐由你而生。
A:快乐就好,重在参与!你能不能当我的代表,当我不在或无法按时出谜时,替我出谜题?
B:可以的。
A:我发帖:任命你为谜楼管理人员,在我无法按时出谜时替楼主出谜题。先告诉你一组谜题(略),那我要公布委托书了!  
B:乐意。
A:再次感谢,麻烦你啦。这样,我不用赶时间、或在外地寻找电脑啦!就用你的网名发。请注意谜题前面的编号要连续下去。对于猜中者,时后我会加分的。
B:其实我有一本很厚的谜语书。你太忙了,真的很想为你分担一点点……你的眼睛也要好好保护……真希望你能活到一百多岁还能上网。
A:你可从你的谜书里选择一些发帖,不重复就可以啦。任命书正在打字。
B:你把任命书发在谜楼?我该如何从命?
A:“积极参与者中、征求本人同意后”,这样好,免得人家误解。
B:好的。
A:第三次谢谢你,我的眼睛确实很难受。

天涯海客 发表于 2009-10-29 10:29 | 显示全部楼层

回复 8262# 成根 的帖子

大家都很支持秋蚕的丝行使钦差之职啊.
 楼主| 成根 发表于 2009-10-29 12:00 | 显示全部楼层

上下都像草,狗在当中叫;
大虫一边卧,猜着吓一跳。
                                       [打一字]
燕儿在林梢 发表于 2009-10-29 12:01 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-10-29 12:00 发表

上下都像草,狗在当中叫;
大虫一边卧,猜着吓一跳。
                                       [打一字]

莽
阿卢 发表于 2009-10-29 12:04 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-10-28 13:24 发表

关于公布秋蚕的丝为谜楼管理人员的通告

本谜楼自2008年4月15日创办以来,得到大家的关注与关爱,在此表示衷心的感谢!
        由于广大会员的踊跃参加,本帖浏览84 ...

强烈要求丝丝先自曝  否则偶第一个持反票

秋蚕的丝 发表于 2009-10-29 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-10-29 12:04 发表

严重支持丝丝先自曝  否则偶第一个持反票

阿卢
在迷楼就好好猜谜哦