新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

楼主| 成根 发表于 2009-8-21 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-8-21 20:16 发表
,丝丝,阿卢真好 拥抱感谢~

偶不好吗?
阿卢 发表于 2009-8-21 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-21 20:05 发表

劈头盖脑脑致残,衣冠不整未亡人。
                                               [打两字]

劈头盖脑脑致残是

衣冠不整未亡人,请成总提示一下哟
秋蚕的丝 发表于 2009-8-21 20:21 | 显示全部楼层

[打两字]

成总给一点点提示吧,要不我的脑细胞要致残啦
果儿 发表于 2009-8-21 20:21 | 显示全部楼层
哇~成总也给偶加了! 为什么幸福来得这么突然呢? 谢谢
秋蚕的丝 发表于 2009-8-21 20:23 | 显示全部楼层
瞎蒙  僻 袜
阿卢 发表于 2009-8-21 20:33 | 显示全部楼层
癖  袜
 楼主| 成根 发表于 2009-8-21 20:35 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-8-21 20:20 发表

劈头盖脑脑致残是僻

衣冠不整未亡人,请成总提示一下哟

果儿 发表于 2009-8-21 20:43 | 显示全部楼层

[打两字]

美,表
果儿 发表于 2009-8-21 20:46 | 显示全部楼层

[打两字]

臂,表
果儿 发表于 2009-8-21 20:53 | 显示全部楼层
理解:未少了人加衣少了冠(即点),就是表;劈头为辟,盖脑,即辟在上部,脑残,剩月字,臂。成总,偶答对没?
 楼主| 成根 发表于 2009-8-21 21:02 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-8-21 20:53 发表
理解:未少了人加衣少了冠(即点),就是表;劈头为辟,盖脑,即辟在上部,脑残,剩月字,臂。成总,偶答对没?

阿卢 发表于 2009-8-21 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 霞思 于 2009-8-21 20:53 发表

楼主| 成根 发表于 2009-8-21 21:08 | 显示全部楼层

多因错在没小心,以致成为千古恨。
                                               [打两字]
MichaelChen 发表于 2009-8-21 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-21 21:08 发表

[打两字]

哆!敌!
飘儿 发表于 2009-8-21 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-21 21:08 发表

[打两字]

爹,跌