新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

飘儿 发表于 2009-6-13 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-13 21:32 发表

夫妻双双同出门,不带金来不带银;
高楼大厦有我份,生儿育女转回程。                                      
                                                    [打一物]

燕子
飘儿 发表于 2009-6-13 21:46 | 显示全部楼层
猜谜不能深思熟虑啊
wang1557 发表于 2009-6-13 21:59 | 显示全部楼层
飘姐姐,真不巧啊,让我给抢先了
MichaelChen 发表于 2009-6-13 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 飘儿 于 2009-6-13 21:45 发表

燕子

呵呵!我看到这道题时还没有答案,很激动!
正准备填写答案时,电脑当机了!
重启后,看到了2个答案!
可恨的电脑!
 楼主| 成根 发表于 2009-6-13 22:05 | 显示全部楼层

娘家一个名,婆家一个名;
什么衣服都穿过,就是不是人。

[打一物]
wang1557 发表于 2009-6-13 22:11 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-13 22:05 发表

[打一物]

晾竿
wang1557 发表于 2009-6-13 22:12 | 显示全部楼层
成总上一题是不是给错分了啊?我先答对的啊
一叶扁舟 发表于 2009-6-13 22:18 | 显示全部楼层

初次逛象山同乡网

今天初次逛象山同乡网,觉得象山人都很有才哦
秋蚕的丝 发表于 2009-6-13 22:20 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-13 22:05 发表

[打一物]

衣架
阿卢 发表于 2009-6-13 22:25 | 显示全部楼层
原帖由 一叶扁舟 于 2009-6-13 22:18 发表
今天初次逛象山同乡网,觉得象山人都很有才哦

热烈欢迎新会员一叶扁舟
wang1557 发表于 2009-6-13 22:42 | 显示全部楼层
热烈欢迎新会员一叶扁舟先来谜楼报到
哆菈A夢 发表于 2009-6-14 11:18 | 显示全部楼层
塑料模特
 楼主| 成根 发表于 2009-6-14 11:28 | 显示全部楼层

罗大哥声音真大,罗二哥地里开花;
罗三哥田中看水,罗四哥住在人家。

[打四物]

MichaelChen 发表于 2009-6-14 12:17 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-14 11:28 发表

罗大哥声音真大,罗二哥地里开花;
罗三哥田中看水,罗四哥住在人家。                                         
                                                               [打四物]

铜锣!
萝卜!
田螺!
箩筐!

这题没把握!
zhangyileo 发表于 2009-6-14 12:20 | 显示全部楼层
补一题:罗五哥不穿衣服