新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

wang1557 发表于 2009-5-22 14:39 | 显示全部楼层
成总,我4419楼的答案,你没给分怎么就进行下去了啊?而且还有附图呢
wang1557 发表于 2009-5-22 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 超大容量 于 2009-5-22 14:32 发表
楼上的恭喜你答对了

恭喜超大容量马上升级做高级会员
超大容量 发表于 2009-5-22 15:01 | 显示全部楼层
谢谢 你真及时 我给你加分
 楼主| 成根 发表于 2009-5-22 15:30 | 显示全部楼层

说大它,它就大,海陆全装下;
说不大,就不大,方桌铺得下。        

[打一物]
超大容量 发表于 2009-5-22 15:36 | 显示全部楼层
地图
wang1557 发表于 2009-5-22 16:28 | 显示全部楼层
恭喜超大容量又答对了
 楼主| 成根 发表于 2009-5-22 16:34 | 显示全部楼层
原帖由 超大容量 于 2009-5-22 15:36 发表
地图

欠分。
 楼主| 成根 发表于 2009-5-22 16:35 | 显示全部楼层

花开花落何时了,一天进退知多少;
古今淘尽英雄客,一声咆哮回头跑。

[打一物]
wang1557 发表于 2009-5-22 16:39 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-22 16:35 发表

花开花落何时了,一天进退知多少;
古今淘尽英雄客,一声咆哮回头跑。                                         
                                               [打一物]

海浪
超大容量 发表于 2009-5-22 16:41 | 显示全部楼层
楼上的 貌似你也答对了
wang1557 发表于 2009-5-22 16:58 | 显示全部楼层
呵呵,我们楼上楼下换着坐
wang1557 发表于 2009-5-22 17:01 | 显示全部楼层
超大容量, 貌似你也是贤庠镇人士?
飘儿 发表于 2009-5-22 18:37 | 显示全部楼层
我来看看,目前没有新题
 楼主| 成根 发表于 2009-5-22 19:06 | 显示全部楼层

古月照水水长流,水伴古月度春秋;
留得水光耀古月,碧波深处可泛舟。  

[打一字]

阿卢 发表于 2009-5-22 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-5-22 19:06 发表

古月照水水长流,水伴古月度春秋;
留得水光耀古月,碧波深处可泛舟。                                    
                                                  [打一字]

(附图)