新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

楼主| 成根 发表于 2009-1-27 10:21 | 显示全部楼层

春游一日赏花前 。     

(打一字)

楼主| 成根 发表于 2009-1-27 10:24 | 显示全部楼层
原帖由 欣余螺丝 于 2009-1-26 15:51 发表

老哥,新年好,你也会钻牛角尖的嘛。

这个是不是“辞”字?

原谜有错,应是“吃了甜头苦头” 。
王力 发表于 2009-1-27 21:18 | 显示全部楼层
芙蓉的芙
阿卢 发表于 2009-1-27 23:40 | 显示全部楼层

帮忙S.S发帖

由S.S提个建议:有些字谜及儿童谜在百度里都能搜索到答案,所以有些分也来得太容易了
                       只有象山民间谜语在百度里搜索不到                     
                       最好出象山民间谜语
哆菈A夢 发表于 2009-1-28 00:01 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-1-27 10:21 发表

春游一日赏花前 。                             
                                (打一字)   

老哥,是不是“萶”字啊?
阿卢 发表于 2009-1-28 11:18 | 显示全部楼层
;
原帖由 成根 于 2009-1-27 10:21 发表

春游一日赏花前 。                             
                                (打一字)   

楼主| 成根 发表于 2009-1-28 18:47 | 显示全部楼层

一大一小,一跑一跳;
跳的吃血,跑的吃草 。      

(打一字)
伊人 发表于 2009-1-28 19:22 | 显示全部楼层

阿卢 发表于 2009-1-28 19:37 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-1-28 18:47 发表

一大一小,一跑一跳;
跳的吃血,跑的吃草 。                             
                                (打一字)

楼主| 成根 发表于 2009-1-28 20:12 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-1-28 19:37 发表

哈哈,又迟了.
 楼主| 成根 发表于 2009-1-28 20:17 | 显示全部楼层

天生一对吐爱心。         

(打一字)

阿卢 发表于 2009-1-28 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-1-28 20:12 发表

哈哈,又迟了.

重在参与! 友情第一!
阿卢 发表于 2009-1-28 20:23 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-1-28 20:17 发表

天生一对吐爱心。                             
                   (打一字)

牵:
这下不会迟吧
 楼主| 成根 发表于 2009-1-28 21:07 | 显示全部楼层

单方一贴疾病消。              

(打一字)
哆菈A夢 发表于 2009-1-29 00:49 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-1-28 21:07 发表

单方一贴疾病消。                             
                   (打一字)

老哥,请问是不是族字??