新用户注册
搜索

象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]

楼主| 成根 发表于 2011-4-15 22:25 | 显示全部楼层
  谢谢颁奖,受之有愧。
勿忘天堂 发表于 2011-4-15 23:34 | 显示全部楼层
起点 发表于 2011-4-15 23:37 | 显示全部楼层
谢谢各位领导
好久没拿过奖状了
秋夜含语 发表于 2011-4-16 07:29 | 显示全部楼层
谢谢谜楼,谢谢阿宇,这里就像是我们的家,大伙就是一家人,现在结顶了,以后再造个好楼让我们从新有个家
轻舞飞扬 发表于 2011-4-16 10:30 | 显示全部楼层
还是习惯踏进这里看看
轻舞飞扬 发表于 2011-4-16 10:31 | 显示全部楼层
回复 18255# 淡紫的傍晚

你们可都是谜楼的元老啊
习惯~~有你 发表于 2011-4-16 11:54 | 显示全部楼层
习惯了午后来逛逛
习惯~~有你 发表于 2011-4-16 11:56 | 显示全部楼层
回复 18258# 勿忘天堂

建议一下宇哥哥,怎么没给狂野颁个什么帅哥,狂人,酒鬼,或者烟鬼奖啊,人家可在角落里伤心着嘞
 楼主| 成根 发表于 2011-4-16 12:13 | 显示全部楼层

谜楼首批获奖人员

1104152007f12da9c9bc1d48f0[1].jpg 11041520076464d22974f41b00[1].jpg
1104152007b3ddcc177573aa94[1].jpg 11041520075273bfbc077cd9bb[1].jpg
勿忘天堂 发表于 2011-4-16 12:33 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

建议一下宇哥哥,怎么没给狂野颁个什么帅哥,狂人,酒鬼,或者烟鬼奖啊,人家可在 ...
习惯~~有你 发表于 2011-4-16 11:56

给老狂什么奖呢?狂帅奖
 楼主| 成根 发表于 2011-4-16 18:23 | 显示全部楼层

谜楼第二批获奖人员

复件 (3) 11041520075273bfbc077cd9bb[1].jpg 复件 11041520075273bfbc077cd9bb[1].jpg
复件 (2) 11041520075273bfbc077cd9bb[1].jpg 11041520075273bfbc077cd9bb[1].jpg
 楼主| 成根 发表于 2011-4-16 18:27 | 显示全部楼层
   还有那位可获奖?欢迎大家作推荐!
秋蚕的丝 发表于 2011-4-17 20:03 | 显示全部楼层
习惯性的进来看看,虽奖状不少了,但还不够多
秋蚕的丝 发表于 2011-4-17 20:34 | 显示全部楼层
还有那位可获奖?欢迎大家作推荐!
成根 发表于 2011-4-16 18:27

能不能给造谜楼的前期元老,如:查无此帅哥 、小丹、可人、小妮子、空子、赵子龙 木兰花等等,给他们发发奖啊
 楼主| 成根 发表于 2011-4-18 12:02 | 显示全部楼层

复件) 200891292138673_2[1].jpg
复 (4) 200891292138673_2[1].jpg (4) 200891292138673_2[1].jpg
复件 (2138673_2[1].jpg 复件 (4) [1].jpg