新用户注册
搜索

上海小作女

悠悠 发表于 2008-4-15 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
男:今早阿拉出去吃饭好伐,侬想吃啥。     (今天我们出去吃,你想吃什么)
女:随便,听侬额。          (随便,听你的)
男:各么阿拉吃火锅好伐。(吃火锅好吗)
女:侬看到伐,近强拨发豆豆,那能好七拉。      (你没看到我最近发豆豆,怎么能吃呢)
男:吃西餐,那能?        (那么吃西餐)
女:前两天刚刚吃过呀,不好吃额。价佃又老句。     (前两天刚吃过,不好吃价格又贵)
男:个么还四七中餐。      (那么还是吃中餐吧)
女:天天吃迭种噶,老烦额     (天天吃这个,烦不烦呐)
男:各么侬港呀,到底哪能拉。    (那你到底要说吃什么)
女:我港随便个呀,听侬额,侬那能噶罗素额拉。     (我说过随便了,听你的,你怎么那么罗嗦)

毛毛 发表于 2008-4-15 11:12 | 显示全部楼层
出现随便到后来让对方好难决定!!的确这位女的很作!!!
skyhood 发表于 2008-4-15 11:51 | 显示全部楼层
悠悠用手机录下来,给大家听听?
 楼主| 悠悠 发表于 2008-4-15 11:57 | 显示全部楼层

回复 #3 skyhood 的帖子

我可没那么作的.
小妮子 发表于 2008-4-15 12:56 | 显示全部楼层
nbzhou 发表于 2008-4-15 13:49 | 显示全部楼层
碰到这种女的,头会好晕的
 楼主| 悠悠 发表于 2008-4-15 14:12 | 显示全部楼层
女:你单位新进来的小姑娘长得满好看额,你说我好看还是她好看。
男:当然是你好看。
女:瞎说,我觉得她长得好看。
男:还可以。
女:你怎么敢说她好看,以后不理你了。

胡雨 发表于 2008-4-15 14:18 | 显示全部楼层
原来这样呀,终于看懂了
一根葱 发表于 2008-4-15 14:32 | 显示全部楼层
蛮作个
偶遇 发表于 2008-4-15 15:00 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-4-15 10:57 发表
男:今早阿拉出去吃饭好伐,侬想吃啥。     (今天我们出去吃,你想吃什么)
女:随便,听侬额。          (随便,听你的)
男:各么阿拉吃火锅好伐。(吃火锅好吗)
女:侬看到伐,近强拨发豆豆,那能好七拉。     ...

呵呵,进入死循环,此题无解
大海 发表于 2008-4-15 16:28 | 显示全部楼层
嗲勿撒。
lun795 发表于 2008-4-15 17:48 | 显示全部楼层
Ailsa 发表于 2008-4-15 20:45 | 显示全部楼层
空子 发表于 2008-4-15 21:44 | 显示全部楼层
累的……这小伙儿不知道今后会咋的……
 楼主| 悠悠 发表于 2008-4-16 18:50 | 显示全部楼层
呵呵,这可是我亲耳听到的哦。如果我是那小伙子就给她吃一顿生活。