新用户注册
搜索

不知道我能不能坚持到底!

gongming 发表于 2008-4-7 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我做过很多行业,建筑、广告等等,但是没有一样成功的,不知道这次专职开网店能不能坚持到最后,上个月的营业额只有区区的500元,看着这么多的货堆放着,心寒啊!
     我的合伙人因为工作的事情,又去象山了,一个人更辛苦了!
     有时候自己真的很迷茫的!都不知道这么去宣传和推广我的网店!当开了网店之后原来发现网店不是很简单的!只能能安慰自己努力加油!坚持到底!
     我的网店:www.021dodo.cn
     我的淘宝店:http://shop35589980.taobao.com/
     开张之际上海地区满100元送货上门,江浙包快递!
     希望群里有开网店的朋友,传授点经验!3Q!
超大容量 发表于 2008-4-7 07:55 | 显示全部楼层
你店里的衣服太难看
毛毛 发表于 2008-4-7 10:56 | 显示全部楼层
希望你能坚持下去,相信你能成功!~!
Beatles 发表于 2008-4-7 12:00 | 显示全部楼层
款式多一点,新颖一点;可以搞个促销,周末疯狂购什么的。
不倒翁 发表于 2008-4-7 16:01 | 显示全部楼层
说实在的,我认为你趁年轻去学门技术比较好!比如施工员,数控造型等,学了两三年后可有四五千元月薪。等技术精了后,有近万元月薪!

网店不是短时间能开好的,实体店也要时间长了,有固定的老顾客后才好做一点!还有实体店的房租是一笔大开支!网店要跑出量来才可以,还有网店的利润很低,除非你有第一无二的商品!

祝一切顺利!
 楼主| gongming 发表于 2008-4-7 17:46 | 显示全部楼层
谢谢各位!!
鸢鸢鸢 发表于 2008-4-7 18:26 | 显示全部楼层
我喜欢你店里的JackJones08春装男式休闲毛线背心,明知道是假冒的,但还是喜欢,顺便问下LZ店里的模特是你自己吗?
呆虫一条 发表于 2008-4-7 19:47 | 显示全部楼层
专职网店啊~那应该做起来很辛苦的,想你这样的店实际上太多了~而且没信用度~难啊~~
我也开了家~不过是兼职~哈哈~是老难的样子.淘宝现在不好做了...
空子 发表于 2008-4-7 22:18 | 显示全部楼层
建议开特色的店,找别人没有的东西。
 楼主| gongming 发表于 2008-4-8 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-4-7 18:26 发表
我喜欢你店里的JackJones08春装男式休闲毛线背心,明知道是假冒的,但还是喜欢,顺便问下LZ店里的模特是你自己吗?

呵呵。。是我弟弟,顺便告诉一句啊。不是假货,都是外贸单子,不能算假货的,衣服之类都是偏大码的!
 楼主| gongming 发表于 2008-4-8 01:08 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-4-7 22:18 发表
建议开特色的店,找别人没有的东西。

我在做一个牌子的包包,淘宝上没有的,杭州有3家专卖店,上海我不知道在什么地方
 楼主| gongming 发表于 2008-4-8 01:09 | 显示全部楼层
原帖由 呆虫一条 于 2008-4-7 19:47 发表
专职网店啊~那应该做起来很辛苦的,想你这样的店实际上太多了~而且没信用度~难啊~~
我也开了家~不过是兼职~哈哈~是老难的样子.淘宝现在不好做了...

是很困难啊。。所以一直在坚持吧!
悠悠 发表于 2008-4-8 19:00 | 显示全部楼层
最近长袖T恤少进些,我觉得穿长袖T恤的时间比较少,天一热马上就穿短袖了。
 楼主| gongming 发表于 2008-4-8 19:35 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-4-8 19:00 发表
最近长袖T恤少进些,我觉得穿长袖T恤的时间比较少,天一热马上就穿短袖了。

谢谢姐姐还是mm呢?
悠悠 发表于 2008-4-8 19:47 | 显示全部楼层
阿姨吧