新用户注册
搜索

猪头说

呆虫一条 发表于 2008-4-6 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
读书时候写的四格漫画的文字稿

标题:猪头说---是不是鱼?
1.某日猪头1和猪头3在海族馆看鲸鱼表演
2.猪头1提出:阿三啊~你说鲸鱼是不是鱼?
3.猪头3看了看猪头1。说:额,是这样,日本人也带个人字。
4.猪头1思考几秒后。“哦~那我想鲸鱼不是鱼.

标题:猪头说---象征问题
1.
猪头1在想问题。想不通,于是乎,去问了猪头3
2.
“阿三,为什么龙是我们中华名族的象征?” 猪头3回答到:那是虚拟出来的东西。
3.
“哦。(有点不解中)阿三,我们猪老实,和气,稳重,还一身的宝。我们当中华名族的象征。好象比较适合。”
4.
“猪头1啊,你想太多了,是不是缺少睡眠啊。你啊,当当天喔的代言人就够了,不要去想象征不象征了。”

标题:《猪头说---养身之道》

1.由于为了防暑。猪头1叫猪头3陪他一起去中药店。

2.猪头1看到好多药材,问猪头3:阿三。你说我需要一点什么?

3.猪头3很不逊的说:人的智慧是一味最好的保健药。
4.
阿三,你太有哲学了。可是我们的养生之道不是睡觉吗?”

gongming 发表于 2008-4-6 21:44 | 显示全部楼层
哈哈。。。。
西楼 发表于 2008-4-7 01:31 | 显示全部楼层

不错
这个风格有戏
小妮子 发表于 2008-4-7 09:02 | 显示全部楼层
 楼主| 呆虫一条 发表于 2008-4-7 19:49 | 显示全部楼层
谢谢~还有一些...以后有空发出来~是不完整也不成熟的作业.因为是有8只猪~但我就是喜欢猪头1和猪头3~写的几乎也都是这俩头猪.
空子 发表于 2008-4-7 22:31 | 显示全部楼层
不错的文字,期待今后能多多看到!
87v95 发表于 2008-4-11 00:27 | 显示全部楼层