新用户注册
搜索

上海4月FB自驾游报名今日结束,参加人数15人

楼主| 大海 发表于 2008-4-17 22:10 | 显示全部楼层
费用:预收500.00元/人。最后按实结算。(按照目前的人数,不会超过这个数
空子 发表于 2008-4-17 22:48 | 显示全部楼层
大海,你开车不?
 楼主| 大海 发表于 2008-4-17 23:13 | 显示全部楼层
我提供一车,身体原因和技术原因,须一位驾驶员
skyhood 发表于 2008-4-17 23:45 | 显示全部楼层
要考虑车辆和司机的情况,自驾游一定要保证安全。
悠悠 发表于 2008-4-18 10:20 | 显示全部楼层
因为眼睛的原因,我下礼拜要去住院治疗,不能和大家出去游玩,很遗憾....祝大家玩得愉快!!
空子 发表于 2008-4-18 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-4-18 10:20 发表
因为眼睛的原因,我下礼拜要去住院治疗,不能和大家出去游玩,很遗憾....祝大家玩得愉快!!

悠悠可要好好治疗啊,期待下次活动能看见你的身影。
翁泡 发表于 2008-4-18 15:12 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-4-14 23:33 发表
好多老乡不一定上网,可先电话联系。

翁泡在QQ群里也发个通知。

回老K,一个星期前已放上。
空子 发表于 2008-4-21 09:51 | 显示全部楼层
准备工作进行中,昨天换了两条新的固特异前胎,添置了两个全频手台。
不知道周末的时候,目的地的天气情况如何。
兔兔 发表于 2008-4-21 17:47 | 显示全部楼层

回复 #53 空子 的帖子

周末天气如何呀
 楼主| 大海 发表于 2008-4-21 23:13 | 显示全部楼层
 浙江永康的方岩名闻遐迩,然而与其相距两公里的石鼓寮却鲜为人知,朴拙的山坞和幽静的岩洞让人怡然自得。

石鼓寮得名于入口处两侧各自峙立的形状像鼓似钟的石峰,有趣的是石鼓这一边景致的名称都与鼓有关。半空中的岩洞就叫金鼓洞,洞中是用毛竹搭成三四层的金锣寺,而对面也与钟相关,如岩下的声钟亭等。

石鼓寮的山体为典型的丹霞地貌,平地突兀,陡壁悬崖,因此景点内奇峰、怪石、天然洞穴、瀑、潭、溪、泉、湖一应俱全。整个石鼓寮有前后两坞,两坞的深处各有鸳鸯瀑和龙须瀑。后坞的半空长廊将景点中最大的岩洞———金鼓洞和另一个岩洞———玄中寺连到了一起。而前坞深处的岩洞里有德清寺,相传始建于北宋时期,南宋吕东莱也在这里修造了东莱书院,明朝礼部尚书黄缙曾与当地的榜眼程文德等到此游览。原先的千佛寺,因历史原因虽千佛不再,改成了大佛寺,然而岩(寺)中的大佛据说是浙江最大的卧佛。
毛毛 发表于 2008-4-22 09:33 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们不好意思了!不能跟你们一起走了!蛮伤心的!因为我妈妈打电话给我叫我回家处理一些家里重要的事情,处理事情结束后我也不掉队到时候带我妈妈去千岛湖和桐庐去玩一圈!!!
无意 发表于 2008-4-22 17:05 | 显示全部楼层
日程安排中,期待能抽空同游,
空子 发表于 2008-4-23 15:14 | 显示全部楼层
目前报名人数:上海地区13人,加上宁波老周,预定15-16人。

今天下午预订了客房,一共先订7个房间,其中兔兔及其朋友们+赖援海,共三个房间,大海及其专职司机一个房间,Tina与Ailsa一个房间,空子一个房间,老周一个房间。
各位有笔记本的随身带上,客房有免费的宽带,双早餐……
 楼主| 大海 发表于 2008-4-23 15:27 | 显示全部楼层
房间已经预订:
永康紫薇花园宾馆 豪华房 携程VIP价210.00元/间(含免费宽带、28元双早)
房间数量7间
该酒店到达方岩景区时间为半小时内;
 楼主| 大海 发表于 2008-4-23 15:30 | 显示全部楼层
公告:本次活动报名工作截止。谢谢各位同乡关注。