新用户注册
搜索

张国荣去世五周年 骨灰一直伴随生前至爱唐唐

错觉 发表于 2008-3-31 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天(4月1日)是张国荣(哥哥)去世5周年忌日,今明两天将在香港红馆举行音乐纪念会,而哥哥生前交往20年的至爱唐鹤德(唐唐),竟一直将他的骨灰放在与两人生前同住的加多利山寓所里,也应证当年他送哥哥最后一程时所说的两句话:“天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期。”阴阳两界继续长相厮守。

哥哥与唐唐缘分始于1982年,两人感情一直很好,哥哥更在1997年第24场演唱会巡回尾声向生命中的2位至爱谢谢,除了妈妈,就是唐先生。当时他形容:“在我最失意的时候,这位朋友把几个月的薪水借我渡过难关。”说完还献唱《月亮代表我的心》公开示爱;而在1999年接受电台访问时,再提唐唐对他的影响很大,他说:“我为人冲动,受到他感染,我也变平和了。”

音乐会梁朝伟献唱

虽然外界一度质疑哥哥突然离世,是否与第三者有关,但哥哥死后,唐唐比任何人都哀痛,强调感情从来没变过。当时他在讣文上,以“挚友”身分写下“夜阑静,有谁共鸣”,简单7字道尽无限哀戚。近几年唐唐生活低调,已很少出现社交活动。

这场由哥哥好友陈淑芬发起的《Miss You Much Lesilie 继续宠爱音乐会》,包括梁朝伟、梁咏琪、莫文蔚、辛晓琪等人参与,陈淑芬感动地说:“要特别感谢梁朝伟,他那么多年没开口唱歌,这次我打电话邀他,他说压力好大、好紧张啊!”

辛晓琪当年曾陪张国荣巡回演唱24场,她将与苏永康合唱《深情相拥》,并独唱《当爱已成往事》,怀念心中永远的哥哥。

张国荣纪念音乐会外展示着哥哥生平海报

张国荣纪念音乐会外展示着哥哥生平海报

哥哥死后,唐唐比任何人都哀痛,强调感情从来没变过。

哥哥死后,唐唐比任何人都哀痛,强调感情从来没变过。
大海 发表于 2008-3-31 18:51 | 显示全部楼层
怀念张国荣。
一根葱 发表于 2008-3-31 18:51 | 显示全部楼层
同性恋?
Beatles 发表于 2008-3-31 18:51 | 显示全部楼层
喜欢LESLIE以及他的歌
 楼主| 错觉 发表于 2008-3-31 19:12 | 显示全部楼层
那些都是过去的往事了
其实他的歌挺好听的
空子 发表于 2008-3-31 20:28 | 显示全部楼层
张国荣的歌,最早听不惯;后来越听越有味道……
touareg 发表于 2008-3-31 21:45 | 显示全部楼层
都五年了,真快!
gamesover 发表于 2008-4-1 03:50 | 显示全部楼层
以前不会广东话,听不明白张国荣和谭咏麟的歌
现在听起来,感觉像天籁之音
怪不得是歌神
nbzhou 发表于 2008-4-1 10:01 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-3-31 20:28 发表
张国荣的歌,最早听不惯;后来越听越有味道……

同感,现在还是很喜欢他的歌
毛毛 发表于 2008-4-1 18:10 | 显示全部楼层
也是一位歌神!!
 楼主| 错觉 发表于 2008-4-4 20:20 | 显示全部楼层

粤语歌其实也还好
听习惯了,感觉挺好的!!!
山鹰猎狐 发表于 2008-4-8 11:45 | 显示全部楼层
一眨眼,居然去世5年了
心有小芳 发表于 2008-4-8 11:51 | 显示全部楼层
我喜欢他的歌,去KTV唱歌时我就喜欢唱那首<当爱已成往事>