新用户注册
搜索

为大家介绍几款FIRST VIEW新款包包

gongming 发表于 2008-3-30 05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
为同乡网里的MM们介绍几款FIRST VIEW的新款包包。
还有希望MM们能给一些中肯的评价这几款包包,对这几款的包包的第一感觉是什么?
因为我想多进点这几款包包的货,站您的角度:

1、这几款包的样式怎么样?
2、您觉的会有销路吗?
3、您对FIRST VIEW这个品牌了解吗?
4、我想在莘庄地铁南广场的天桥通道上租摊位就卖这几款包包,假如您经过会买吗?
      160元一个包包您觉的贵吗?在摊位上(也可以说是地摊上)。

希望大家能给我点意见!谢谢!

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

这几款包包的详细介绍在这个页面

http://www.54xsr.com/bbs/thread-13642-1-1.html

最近我自己弄了个网购www.021dodo.cn,希望能大家提供一个更好购物平台,我的淘宝网店正在建设中!
版主这算广告帖吗?

大海 发表于 2008-3-30 11:12 | 显示全部楼层
算市场调查

不倒翁 发表于 2008-3-30 12:57 | 显示全部楼层
小明,淘宝网的浏览量大一些

进包可去城隍庙,先少进几个,若一星期还没卖掉的赶紧去换货,以免积压

祝生意兴隆!
悠悠 发表于 2008-3-30 17:39 | 显示全部楼层
小明,这些包从图片上看款式陈旧了些,今年不流行这种款式,这颜色也不好。如果是我,我是不会看中的。如果产品没新意,价格就不要说了。用上海话说就是比较乡气,你还是看一下别的款式,再发上来让我看一下。我的眼光还是不错的哦。实话实说,最后祝你生意兴隆。
 楼主| gongming 发表于 2008-3-30 21:48 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2008-3-30 17:39 发表
小明,这些包从图片上看款式陈旧了些,今年不流行这种款式,这颜色也不好。如果是我,我是不会看中的。如果产品没新意,价格就不要说了。用上海话说就是比较乡气,你还是看一下别的款式,再发上来让我看一下。我 ...

谢谢!!!目前就这四款的饿。.我要找的货源都是品牌的包包和牛仔裤的B货