新用户注册
搜索

烦人的骚扰电话,怒!怒!!怒!!!

翔天201 发表于 2008-3-26 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近流行垃圾电话,响一声就挂,很多还都是深更半夜来电,查了归属地,都是广东汕头,区号0754.本人收到骚扰电话有:15989723709,13417032087,13411971519,15989728400,13471161241(广西南宁0771),13927224675(广东佛山南海0757).
毛毛 发表于 2008-3-26 18:58 | 显示全部楼层
是很烦的,昨天晚上我就有这样的现象!!电信部门要管理管理!!
可人 发表于 2008-3-26 19:22 | 显示全部楼层
记得前几天看到新闻,移动和联通都开通举报恶意电话的热线了。你们也可以打过去试试的。
白松 发表于 2008-3-26 19:36 | 显示全部楼层
见多了就不其怪了,有一招可以一试:对方一打电话,没等它挂掉就马上接通它。但千万别回拨!
山鹰猎狐 发表于 2008-3-26 20:06 | 显示全部楼层
我也遇到
luoboying 发表于 2008-3-26 20:48 | 显示全部楼层
三楼的朋友说对了,可以试下!
小帅 发表于 2008-3-27 15:44 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2008-3-28 00:06 | 显示全部楼层
真的要管理管理的..我也接到过很多类似电话
象山海鲜王 发表于 2008-3-28 08:44 | 显示全部楼层
接了就扣钱啊~!~!
 楼主| 翔天201 发表于 2008-3-28 21:35 | 显示全部楼层
是啊,不过要有免接听套餐的接了才好.还得守着手机哦
WWWW 发表于 2008-4-30 14:55 | 显示全部楼层

烦人的骚扰电话,怒!怒!!怒!!! 13471161241
WWWW 发表于 2008-4-30 14:57 | 显示全部楼层

手机号码“13471161241” 来自:广西 南宁 - 移动全球通卡

手机号码“13471161241” 来自:广西 南宁 - 移动全球通卡