新用户注册
搜索

乡下小娘

吉米 发表于 2008-3-26 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

原唱:陶喆

翻唱/歌词修改:壹鬼

mu~~~yeah oh~~~yeah

还记得多年前跟你手牵手(我衬起咸早子搭侬手拉手)

你都害羞的不敢抬头(侬是难为情伐敢抬头)

只会傻傻的看着天上的星星(只会眼大个数数天上头星星)

你就是那么的纯静(侬就是嘎哥个天真)

知道你收到上榜的通知单(晓得侬捞十上榜个通知单)

我的心里就变得很乱(偶给心里是烦色死类)

不知为你而高兴还为自己忧愁(到底是搭侬高兴还是搭自家烦恼)

只好就放你走(偶只会放侬走)

不明白(伐晓得)

不明白(伐晓得)

为什么我不能放得开(啊梭该偶时嘎放伐落)

舍不得(不舍得)

这个爱(给份情)

你是一生一世不会了解(侬是一生一世啊伐了解)

我明白(偶晓得)

我明白(偶晓得)

在我心中你永远存在(来偶心里有侬给个人)

或许你会有一天怀念(可能侬会有一日衬起)

可是我已不在(可辛偶已走开)

oh~~~da~~~oh~~~no~~~

还记得一开始你不能适应(偶衬起侬刚来没办法适应)

那个忙乱又吵的环境(嘎么忙碌闹热个环境)

一个小镇的姑娘到了大城市(一个乡下小娘B到类大城市)

你一定听过这故事(侬肯定听过个故事)

当你最寂寞的时候我陪伴你(来侬定落泊个时光偶陪类侬)

给你我的安慰和鼓励(八侬偶个安慰搭鼓励)

自己矛盾的私心让我每天忧愁(自家矛盾个心欧偶每日困伐着)

只好就让你走(阿只好放侬走)

不明白(伐晓得)

不明白(伐晓得)

舍不得(不舍得)

这个爱(给份情)

我明白(偶晓得)

我明白(偶晓得)

ja~~~~ wo~~~~da~~~no~~~~yeah~~~

还记得一年前站在火车站(偶衬起旧年子立了火车站)

看着自己的悲剧演完(看类自家搭悲剧结束)

透过玻璃窗看见你的泪满面(侬个眼里水已经托托流落来)

那火车头依然吐着烟(个火车头尽尽冒了烟)

听说你现在成了大经理(听说唉时个是个大经理)

前途好比闪亮的星星(前途好像天上头星星)

我只是希望这所有能够让你欢喜(偶时只希望一切足够八侬开心)

我才能放心走(偶可以放心走)

不明白(伐晓得)

不明白(伐晓得)

舍不得(不舍得)

这个爱(给份情)

我明白(偶晓得)

我明白(偶晓得)

哦~~~no~~~no~~~~

哦~~~no~~~no~~~~

可是我已不在(可辛偶已~~~~偶已走开)

oh~~~wo~~~ wo ~~~~yeah~~~

我不明白(偶伐晓得)

mu~~~~no~~~~~~

我不在(偶没来得)

no~~~

我不明白(偶伐晓得)

一生一世不会了解(一生一世啊伐晓得)

oh~~~yeah~~~no~~~du~~~~

Breeze 发表于 2008-3-26 13:58 | 显示全部楼层
投诉你听不了的
可人 发表于 2008-3-26 14:04 | 显示全部楼层
偶也投诉楼主////
 楼主| 吉米 发表于 2008-3-26 14:24 | 显示全部楼层
投诉无效!~~链接没有问题,是那个网站的问题,可以下载的,很不错的方言歌曲
Beatles 发表于 2008-3-26 23:38 | 显示全部楼层
小镇姑娘..
白松 发表于 2008-3-27 08:17 | 显示全部楼层

乡下小娘

帮LZ重新下了个:
 楼主| 吉米 发表于 2008-3-27 08:35 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-3-27 08:17 发表
帮LZ重新下了个:http://www.zsktv.com/fangcang/2006/2/20062131041.mp3

谢谢,那我就用你的链接吧,哈哈。马上修改
超大容量 发表于 2008-4-8 13:48 | 显示全部楼层