新用户注册
搜索

等待的心

胡逸飞 发表于 2008-3-23 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是沙漠的一只孤鹰.
沉默在无人的世界里.曾幻想在辽阔的沙漠里.绽放青春的美丽.
但那只是生命里短暂的一瞬.当偌大的沙漠.尘风吹起时.我只有依偎在阴冷的岩石里.悄然眠去.变成粒沙一粒

.我期待.在尘封的千年之后 与你相遇.手中的爱.把你放在风中.随风翩然起舞.
我知道你的脚步.不会因我而停留.只是不愿放弃.手中的那份爱情.
你曾对我承诺过.有我就有你的陪伴.不会让我孤单.
可如今.往事已成回忆.不再拥有当初的美丽.
你翱翔的时候.只留下一道痕.轻轻的回荡在我心底.是岁月的有意保存.至今还有你的踪影.挥而不去的依旧是我不变的思念.

我千年的守侯.竟是如此的凄凉.沧海已经变成桑田.
我的等待仍不能换取你的爱.乃至一个回眸的期待.如果命运注定在这里落步.那我决定在这里这追逐.
繁琐的灯光照不亮我匆忙的脚步.漆黑的夜留不住我的归宿.
每次悲伤过后.一次一次黯淡了我痴情的脚步.真的好想放弃.

一个人自由的呼吸.不是因为胆小怯意.也不是初衷的叛逆.只是听从了你的呼唤.去抓梦的另一半给你.一半在相思里.一半在孤独里.
不知相思和孤独的背后.是不是哭泣.一半在酒里.一半在梦里.
不知醒后.是不是依然美丽.一半在记忆里.一半在岁月里.
不知沧桑过后.是不是还会有你.在思念你的时候.你翩然而至.带着往日的神情.来到我透视的窗前.
不经意的回头.瞥见你的温柔.默默注视许久.却又故作回头.拥挤的人群.惊动那颗忐忑不安的心.

我的灵魂-恰似涌动的人群.早已奔出思念的港口.抬头看见.你瘦瘦的倩影.从远方姗姗而来.留在我深邃的眸光里.便成一个烙印挥而不去.

你是一片多彩的云.飘进我的心.化着蓝天.从此我的世界一片晴朗.
我心中的天使.你带着轻轻的欣喜.划开泛着涟漪的水波.悄悄来入我清纯的诗.
你瘦瘦的倩影.总在街口.守候前世尘缘.踯躅街头.经意的回首.期盼能见到你.

在朦胧中穿梭的背影.带一片迷人的微笑给我.
悒郁的背后.你是否向我走来.轻轻的带一份甜甜的笑声.追逐的脚步.穿过朦胧的街灯.停在你身后.陪你共渡夜色.

往日滔滔不绝的你.如今变得沉默不语.问你好多句.你只是低头笑而不语.时而抹去额头的发丝.对你的话语.只好让涌动的潮水淹没心底.
倩影在眸子你晃动.真情在心底流淌.想你总是魂牵梦索.把曾经的孤独.曾经的痛楚.一起装进船舱起航.穿越相思的海洋.才明白.爱是一段艰难的旅程.

月光下.你卓越的身影.穿过那旖旎的夜.步入我期待的视野.你亲切的眸子.对我轻述心底的故事.我小心翼翼地收集在一起.保存在心底.任岁月荏苒而过.仍不会改变它的韵律.不该过早成熟.不该相信你的承诺.

在这个季节.我离开了心灵的寄所.随你一起漂泊.多情的风总把我飘浮沉没.不该把希望寄托.不该让生命洒脱.
在这个季节.我再次失落.花开花又落.我拥有不了玫瑰的花香.

当我的目光.轻轻抚过两峰.思念悄悄隆起.是因为又见是你.夜风轻过搅乱了.我的思绪.远处的灯光灼伤了我的眼睛.只有一弯月牙泉.依然清清的轻轻地诉说给碧水听.还是那个月亮.却不能把往事的心平静.记忆中的你啊.

Beatles 发表于 2008-3-23 12:36 | 显示全部楼层
原创?!
 楼主| 胡逸飞 发表于 2008-3-23 13:10 | 显示全部楼层

回复 #2 hohonokia 的帖子

什么呢。。。。。。。。?????
毛毛 发表于 2008-3-23 13:15 | 显示全部楼层
问你是否原创?
 楼主| 胡逸飞 发表于 2008-3-23 13:33 | 显示全部楼层

回复 #4 maojiangzan 的帖子

是的 ///////////////
Beatles 发表于 2008-3-23 13:50 | 显示全部楼层
原帖由 胡逸飞 于 2008-3-23 13:33 发表
是的 ///////////////

文采好的...

小妮子 发表于 2008-3-23 15:47 | 显示全部楼层
幸福边缘 发表于 2008-3-23 16:01 | 显示全部楼层
第一眼以为是歌词!
幸福边缘 发表于 2008-3-23 16:02 | 显示全部楼层
看第二次再赞下
成根 发表于 2008-3-23 16:29 | 显示全部楼层
原以为网上多怨(痴)女,怨(痴)男出现了。

楼主| 胡逸飞 发表于 2008-3-23 19:31 | 显示全部楼层

回复 #10 成根 的帖子

。。。。。。。。。。
 楼主| 胡逸飞 发表于 2008-3-23 19:32 | 显示全部楼层

回复 #9 幸福边缘 的帖子

谢谢
白松 发表于 2008-3-23 19:58 | 显示全部楼层
不会写只能欣赏了
空子 发表于 2008-3-24 21:22 | 显示全部楼层
小伙儿文采很好,这下咱们这里平衡点了,本来光见才女们的文采了。
胡雨 发表于 2008-3-25 08:55 | 显示全部楼层
这个你真是太幸福了,有这么个才子为她