新用户注册
搜索

[象山人在杭州]德清摘草霉过38女人节!(有靓照)

雾隐黑子 发表于 2008-3-14 09:47 | 显示全部楼层
原帖由 幸福边缘 于 2008-3-14 09:13 发表
在这烦躁喧哗的都市打拼不免有很多的无奈,爱情,事业,亲情,能找到这样的一个角落,这样一群人,这样一种心情很是难得!

对的,很难得,但是我做错了一个事情
源一 发表于 2008-3-14 22:14 | 显示全部楼层

回复 #76 雾隐黑子 的帖子

你做错了什么事情呀,在那里这么看不到你了,哈哈
源一 发表于 2008-3-14 22:20 | 显示全部楼层

回复 #74 幸福边缘 的帖子

在这烦躁喧哗的都市打拼不免有很多的无奈,爱情,事业,亲情,能找到这样的一个角落,这样一群人,这样一种心情很是难得!

其实玩也须要一种心境,如果你带着烦燥的心情去玩的话,那怕是最好的美景在你的心里也不美的,所谓景有心生,
雾隐黑子 发表于 2008-3-15 00:18 | 显示全部楼层

回复 #77 源一 的帖子

恩,已经离开
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-3-15 18:03 | 显示全部楼层

回复 #75 雾隐黑子 的帖子

哈哈,不要把我说得这么的好嘛,到时我会飞上天的,那就可要犯错误了哦
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-3-15 18:06 | 显示全部楼层

黑子,你不要想太多了呀,你那事不要放心上,都过去了,不要总是把这事挂嘴边.没人怪你的.
幸福边缘 发表于 2008-3-15 18:45 | 显示全部楼层

怎么这么说?你做错了什么啊?
幸福边缘 发表于 2008-3-15 18:48 | 显示全部楼层

回复 #78 源一 的帖子

说的有道理!
幸福边缘 发表于 2008-3-15 18:49 | 显示全部楼层

回复 #81 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

姐姐,他做错了什么大事啊?听他说的好象很严重呢!
雾隐黑子 发表于 2008-3-15 22:49 | 显示全部楼层

回复 #82 幸福边缘 的帖子

恩,很严重的,我退出了那个群,N多人找我我还是没回去.
雾隐黑子 发表于 2008-3-15 22:49 | 显示全部楼层

回复 #84 幸福边缘 的帖子

小芳是你姐姐了?
幸福边缘 发表于 2008-3-16 09:05 | 显示全部楼层

回复 #85 雾隐黑子 的帖子

为什么要退出群啊?
幸福边缘 发表于 2008-3-16 09:06 | 显示全部楼层

回复 #86 雾隐黑子 的帖子

我也可以叫你哥哥的哦!哈哈
雾隐黑子 发表于 2008-3-16 09:22 | 显示全部楼层

回复 #88 幸福边缘 的帖子

10月26日   跟我同一天生日
幸福边缘 发表于 2008-3-16 09:27 | 显示全部楼层

回复 #89 雾隐黑子 的帖子

真的?