新用户注册
搜索

骗子新招:汇款到新开户银行帐号

雨点 发表于 2009-9-2 17:07 | 显示全部楼层
其实骗子也知道上当的人肯定很少几乎没有
可是只要撞上一个人就可以挣一笔了 特别是做生意的
我心狂野 发表于 2009-9-2 23:14 | 显示全部楼层
请使用“呼死你”,百试百灵
tange 发表于 2009-9-9 10:57 | 显示全部楼层
我昨天也收到了这样的短信。刚刚去银行给阿姨汇了钱,竟马上收到短信:钱还没汇出吧,汇到我新开的帐户……
   这些骗子,有时还真让他们赶上机会。
戒慧 发表于 2009-9-9 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2009-9-9 10:57 发表
我昨天也收到了这样的短信。刚刚去银行给阿姨汇了钱,竟马上收到短信:钱还没汇出吧,汇到我新开的帐户……
   这些骗子,有时还真让他们赶上机会。

不会吧!郑记者就这样上当了。这几天,这样的消息特别多,郁闷,我都收到不下10条,神经病的。其中有一条是这样的:
爸妈,我和朋友同居被公安抓住,请速去农行打3000元到这个卡上6228481180321572016姓名:王佳。不让打电话,详情出来再说。
我回:靠,小兔崽子,你能了啊!老脸都被你丢尽了,你喊呀,你继续喊爸妈呀,就算喊破喉咙也没人来理你。你自己把牢底坐穿吧!乖儿子,你不是我亲生的啦!
可怜我,自己都没有女朋友,却有个同居的儿子叫我爸妈!
meiting218 发表于 2009-9-10 14:53 | 显示全部楼层
我也收到好几次如此的短信呢!~
读你 发表于 2009-9-10 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 ying1204 于 2009-9-9 13:43 发表

不会吧!郑记者就这样上当了。这几天,这样的消息特别多,郁闷,我都收到不下10条,神经病的。其中有一条是这样的:
爸妈,我和朋友同居被公安抓住,请速去农行打3000元到这个卡上6228481180321572016姓名:王 ...

linxu 发表于 2009-9-15 10:59 | 显示全部楼层
杭州就有人上当了,汇了600万元,因为刚成了一笔生意,对方说帐号换了,到时发短信过来
毛毛 发表于 2009-9-15 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 linxu 于 2009-9-15 10:59 发表
杭州就有人上当了,汇了600万元,因为刚成了一笔生意,对方说帐号换了,到时发短信过来

还真有这样人?
陶子妖妖 发表于 2009-9-17 12:57 | 显示全部楼层
郁闷啊,今天竟然收到了两条要我汇钱。
戒慧 发表于 2009-9-17 16:22 | 显示全部楼层
原帖由 linxu 于 2009-9-15 10:59 发表

那话怎么说来着:什么猫什么老鼠……
廖枕 发表于 2010-11-7 14:48 | 显示全部楼层