新用户注册
搜索

(摘草莓)象山人在杭州群给群里的MM过3.8妇女节.

幸福边缘 发表于 2008-3-20 08:51 | 显示全部楼层

回复 #30 雾隐黑子 的帖子

杭州的也一直想去咯,看你们弄的那么好!有机会一定去拉,只要你欢迎!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-3-20 09:40 | 显示全部楼层

回复 #31 幸福边缘 的帖子

欢迎的,欢迎的.有空就来杭州坐坐
幸福边缘 发表于 2008-3-20 17:53 | 显示全部楼层

回复 #32 雾隐黑子 的帖子

今天我弄清楚了一件事,可能去不了了!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-3-20 21:45 | 显示全部楼层

回复 #33 幸福边缘 的帖子

什么事情????
幸福边缘 发表于 2008-3-21 09:04 | 显示全部楼层

回复 #34 雾隐黑子 的帖子

也许你还小,不懂拉
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-3-21 09:19 | 显示全部楼层

回复 #35 幸福边缘 的帖子

555555555555,跟你刚刚好差一年,又小不了那里去
幸福边缘 发表于 2008-3-21 16:52 | 显示全部楼层

回复 #36 雾隐黑子 的帖子

可是我们的想发或说观念可以完全不同!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-3-22 13:31 | 显示全部楼层
说明什么情况?
幸福边缘 发表于 2008-3-22 18:07 | 显示全部楼层

回复 #38 雾隐黑子 的帖子

可能以后你会明白哦!你自己都说自己还小呢。呵呵不说这个了,愿你这礼拜玩的开心吧!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-3-24 00:43 | 显示全部楼层
在外,我天天开心,因为我看到大家开心我就会开心的,活动的组织就是为了大家
幸福边缘 发表于 2008-3-24 10:43 | 显示全部楼层

回复 #40 雾隐黑子 的帖子

在外天天开心,在家呢?也许这就是男的和女的区别哦,我是不开心的话在哪都不开心,开心的话是在哪都开心呢!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-3-24 10:59 | 显示全部楼层
这个应该是男人和女人的区别吧,男人随便怎么不开心总不回表现或者什么的,为了怕自己的女人一起不开心,女人就是表现出来,让自己的男人都不开心
幸福边缘 发表于 2008-3-24 17:57 | 显示全部楼层

回复 #42 雾隐黑子 的帖子

你给我上了一课!不错!
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2008-3-25 09:27 | 显示全部楼层
不谢谢.....嘿嘿
幸福边缘 发表于 2008-3-25 09:46 | 显示全部楼层

回复 #44 雾隐黑子 的帖子

谢谢!