新用户注册
搜索

庆奥运骑单车全国游

魂魄 发表于 2008-2-27 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在2008奥运新的一年里,想做点事情,可是自己没有能力去实现,作为一个打工者来说,这样的想法只是异想天开.以有几个朋友这样对我说过,我不那么想,人人都有梦想.就算我是异想天开,但是我也要尽力的去做!像我这样的人实在是太多了,可是没有一个人站起来.他们只是在厂里为那些办厂的老板们埋头苦干,到头来得到了什么,只是那微薄的一点薪水.除区吃饭穿衣和住房最终剩下多少呢?寥寥无几!我想为打工的同胞们站出来支持奥运.为体育事业进一点微薄的力量.[骑单车全国游] 行程路线是从象山出发,大体的经过的城市,宁波→绍兴→杭州→上海→苏州→扬州→镇江→南京→巢湖→合肥→蚌埠→淮北→新斤→连云港→日照→青岛→维坊→淄博→济南→沧州→天津→唐山→秦皇岛→辽宁→沈阳→铁岭→长春→吉林→哈尔滨→大庆→齐齐哈尔→白城→松原→通辽→赤峰→承德→北京全程5125公里!在此希望象山的领导和多方人士的支持和赞助,顺利走完全程,至于回来的路线待定.
             庆奥运骑单车全国游
  欢迎各方有志青年加入

QQ群号:6667286   QQ:183670610

cnpolo 发表于 2008-2-27 22:17 | 显示全部楼层
 楼主| 魂魄 发表于 2008-2-27 22:47 | 显示全部楼层
真诚寻找一位老板全程赞助骑单车全国游.8月份到达北京.行程为5个月.
大海 发表于 2008-2-27 22:50 | 显示全部楼层
厉害啊,哥们。
skyhood 发表于 2008-2-27 23:16 | 显示全部楼层
佩服LZ的勇气,祝成功。
一根葱 发表于 2008-2-27 23:23 | 显示全部楼层
厉害..
支持一下
偶遇 发表于 2008-2-28 00:20 | 显示全部楼层
佩服LZ的勇气
白松 发表于 2008-2-28 09:10 | 显示全部楼层
支持一下。最好让新闻媒体来参于此事,全程报道。
bjmxw 发表于 2008-2-28 09:55 | 显示全部楼层
加油啊!!!支持!!
成根 发表于 2008-2-28 17:35 | 显示全部楼层
欢迎新会员魂魄
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-28 21:20 | 显示全部楼层
我只能做你们的拉拉队了
hzsch518 发表于 2008-2-29 10:51 | 显示全部楼层

大家商量

有我们网主兴达牵个线,我们网上的朋友每人赞助100--200元给骑单车的兄弟让他完成这个历史的任务.有个条件就是他每到一次如果有时间的话就在我们同乡网上发帖照片和感受,和我们网主--兴达签定一个活动的合同,对经费的开支要透明,如果剩下的费用我们赞助贫困的今年高考的学生,如何?
touareg 发表于 2008-2-29 21:29 | 显示全部楼层
这需要多长的时间才能到达首都?
胡雨 发表于 2008-3-1 08:53 | 显示全部楼层
想法有意义,但要有严密的规划、准备等。
几个人参加?大致时间,预算费用、如果确保安全和计划按时完成、路途上出现意外等的应对、还有自行车装备等,如果之前没有类似经验,还是要慎重考虑。