新用户注册
搜索

上海区08年3月FB活动邀请[上海]

Beatles 发表于 2008-2-27 00:16 | 显示全部楼层
宁波这边啥时也来搞搞活动?!
gongming 发表于 2008-2-27 08:37 | 显示全部楼层
有時間我會參加的
skyhood 发表于 2008-2-27 09:34 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2008-2-26 21:09 发表
大海,偶射击想参加,K歌不会,费用能否减半?

射击、K歌的费用分算,参加人AA,不参加不A,是吧?
空子 发表于 2008-2-27 10:44 | 显示全部楼层
射击活动公摊的每人5发小口径手枪子弹,如果TZ们觉得不过瘾,另外自己掏腰包。
不然射击那里可是无底洞,抡开了膀子打的话,一人几百很正常。
查无此帅哥 发表于 2008-2-27 11:27 | 显示全部楼层
在杭州远程支持
萝卜 发表于 2008-2-27 12:33 | 显示全部楼层
支持,很想去,可惜那天是个特殊日子,必须陪家里的旮主婆,精神上支持你们
空子 发表于 2008-2-27 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 大萝卜 于 2008-2-27 12:33 发表
支持,很想去,可惜那天是个特殊日子,必须陪家里的旮主婆,精神上支持你们

罗总,不会吧?那就带她一起来嘛!
 楼主| 大海 发表于 2008-2-27 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-2-27 12:54 PM 发表

罗总,不会吧?那就带她一起来嘛!

就是就是。
翁泡 发表于 2008-2-27 16:10 | 显示全部楼层
支持活动,支持大海
亦铭 发表于 2008-2-27 18:50 | 显示全部楼层
同乡网的活动还没参加过,钱柜K歌,算我一个吧,嘿嘿虽然唱得不好,
可是那个射击。。。虽然有点好奇,可是心里还是犯怵,能不能单参加一个?
山鹰猎狐 发表于 2008-2-27 19:10 | 显示全部楼层
支持一下
 楼主| 大海 发表于 2008-2-27 19:39 | 显示全部楼层
原帖由 亦铭 于 2008-2-27 06:50 PM 发表
同乡网的活动还没参加过,钱柜K歌,算我一个吧,嘿嘿虽然唱得不好,
可是那个射击。。。虽然有点好奇,可是心里还是犯怵,能不能单参加一个?

可以的。标题栏那里填写申请,备注栏写明:参加K歌。
 楼主| 大海 发表于 2008-2-27 22:56 | 显示全部楼层
活动当天K歌时间比较长,大家有什么好点子,搞点娱乐节目。
Beatles 发表于 2008-2-27 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 hohonokia 于 2008-2-27 00:16 发表
羡慕ING...宁波这边啥时也来搞搞活动?!

宁波怎么什么活动都没的呀???失望ING
Lucifer_vb 发表于 2008-2-28 12:59 | 显示全部楼层
人好像不多么,其实蛮希望版主能搞点座谈性的活动,如请悠悠讲讲投资的,请潘医生讲讲保健方面的,还有有其他可以有收获的东西.一来费用可以减少点,二来参与的人也会感兴趣点,这次活动的费用对于工作人士来讲,无所谓,但对有些还是在读的学生和经济比较拮据的人来讲,还是需要考虑的,希望能有更多的人能参与活动吧.
  其实主要也是上海没什么好的地方能聚聚,在杭州的话,就简单了,找个喝茶的地方,打打牌,喝喝茶,聊聊天就搞定了.