新用户注册
搜索

随便说说而已

悠悠 发表于 2008-2-22 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天和一个做私募基金的朋友聊天,他认为今年下一个指数位有可能跌至3500点。一个月前我已经把资金从股市中退出来了,接下来开始买入基金公司发行的“购债券+打新股”的基金品种,我认为今年的行情在债券上应该不会差的。
无意 发表于 2008-2-22 21:24 | 显示全部楼层
大势所去,奔三千五也不是不可能 ,所幸股票逆市上涨,否则真不知道会怎么死,下周该抽身了
白松 发表于 2008-2-22 21:45 | 显示全部楼层
如果真的跌到3500点,不知又有多少人要自残了。
skyhood 发表于 2008-2-22 22:17 | 显示全部楼层
盘面乌云密布,墙倒众人推,3500也是可能的。

LZ很理性,我近期赌一把。
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-23 08:44 | 显示全部楼层
投资本来就有风险,投资哪种都一样
 楼主| 悠悠 发表于 2008-2-23 09:37 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-2-22 22:17 发表
盘面乌云密布,墙倒众人推,3500也是可能的。

LZ很理性,我近期赌一把。

做股票我对自己已经没信心,我掌握不住行情,所以在没多大损失之前只好抽身.因为我输不起.....
 楼主| 悠悠 发表于 2008-2-23 17:10 | 显示全部楼层
做股票的朋友是不会希望出现3500点的,正如华尔街投资家的所言:股市明天是涨是跌是未知的,谁也无法永远猜对第二天股市变化的情况。
有可能我的离场是个大失误。所以我不喜欢投资银行FOF的理由就是我不想把资金卡死。一旦行情好转我还会介入的。
毛毛 发表于 2008-2-23 23:52 | 显示全部楼层
 楼主| 悠悠 发表于 2008-2-25 15:11 | 显示全部楼层
跌至3500点不是不可能,从去年的6000多到现在也将近跌了2000点了,近期基金的发行也没能救市,看来还要等政府出台更好的政策。

无意 发表于 2008-2-26 12:30 | 显示全部楼层
股市一潭死水,政府很矛盾
让你飞 发表于 2008-5-22 20:39 | 显示全部楼层
神话靠创造,价值最终要回归。
超大容量 发表于 2008-5-23 08:18 | 显示全部楼层
 楼主| 悠悠 发表于 2008-5-23 08:53 | 显示全部楼层
沉没已久的帖子被顶起,3500点,呵呵.
近期股指将在大箱体横盘整理的范畴中。
沪指的短期走势已经明显受到了均线的压制,5日以及10日均线已经形成空头排列。
从短期看,沪指将继续向下寻求支撑,缺口的下边沿点位是3300点一线。
近期蓝筹股受到了基金为首的机构投资者的抛售,这表明主流资金有再度偃旗息鼓的迹象。已有两家基金公司被证监会点名批评。说明国家对股市护盘的决心。
近期热点轮番转换,说明大家对股市没有足够的信心。大家都有抄一把就走的心理(包括我在内)。
一根葱 发表于 2008-5-23 13:13 | 显示全部楼层
 楼主| 悠悠 发表于 2008-5-26 08:48 | 显示全部楼层
这周大盘不会好,最好做好思想准备。