新用户注册
搜索

想给希望工程捐个旧电脑

偶遇 发表于 2008-2-22 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年换了个PC机,所以原来跟随我多年的老PC,原本同事说买给她送亲戚,所以一直就放着来着,年后同事回来跟我说她家亲戚买新电脑了,让我自己处理掉,想着这个老PC是01年花了差不多7000RMB买的,后来光驱后换了个DVD,现在PC更新那么快,处理掉也没多少钱,放着又可惜,想来想去还是捐给想用于学习机的人应该更能发挥它的价值,大家有没有什么好的建议,捐那儿比较合适呢?
毛毛 发表于 2008-2-22 14:33 | 显示全部楼层
这个肯定支持!多做好事 帮助需要帮助的人!
山鹰猎狐 发表于 2008-2-22 15:21 | 显示全部楼层
可以联系下你当地的慈善机构
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-22 17:17 | 显示全部楼层
我们的更新物品对于贫困地区来说已经是希宝了
小帅 发表于 2008-2-22 18:11 | 显示全部楼层
看看家里人有没有要的````
空子 发表于 2008-2-22 20:30 | 显示全部楼层
我也有若干台,偶遇的想法不错,有方向的话,也跟我联系一下。
 楼主| 偶遇 发表于 2008-2-23 23:06 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-2-22 20:30 发表
我也有若干台,偶遇的想法不错,有方向的话,也跟我联系一下。

好的
 楼主| 偶遇 发表于 2008-2-28 09:20 | 显示全部楼层
刚才跟北京太阳村的负责人联系了一下,旧的物质对他们也是很需要的,所以我决定捐到那儿,来北京很多年了,隐隐的也听到过太阳村的故事,一直没有去过,决定回家整理一些闲置的物品和衣服,抽个周末去那儿,如果那位同乡愿意一起的话,到时可以跟我联系!
bjmxw 发表于 2008-2-28 10:05 | 显示全部楼层
太有爱心了

!!
幸福花瓣 发表于 2008-2-28 11:24 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2008-2-28 09:20 发表
刚才跟北京太阳村的负责人联系了一下,旧的物质对他们也是很需要的,所以我决定捐到那儿,来北京很多年了,隐隐的也听到过太阳村的故事,一直没有去过,决定回家整理一些闲置的物品和衣服,抽个周末去那儿,如果 ...

偶遇,我上周末收拾了一堆衣服,正打算往上次独舞提供的地址邮寄去,要是近段时间去太阳村的话,我想还是跟你一起送到那儿吧,到时叫我阿!
 楼主| 偶遇 发表于 2008-2-28 11:37 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2008-2-28 11:24 发表

偶遇,我上周末收拾了一堆衣服,正打算往上次独舞提供的地址邮寄去,要是近段时间去太阳村的话,我想还是跟你一起送到那儿吧,到时叫我阿!

好的,到时一起
无意 发表于 2008-2-28 17:12 | 显示全部楼层
贫困地区不知道有没有得拉网线呀? 她们上网谁出钱?