新用户注册
搜索

这个新闻也知道?

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-19 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这可是最新的哦?电视和报纸都没发布哦

知道这是哪吗?刚着火的,提示是家医院,而且是很大很有名的医院.

希望火灾中没有人员伤亡~~

答案等会公布
小帅 发表于 2008-2-19 18:38 | 显示全部楼层
这是那呀```火不小呀````
ltvt2a5wo 发表于 2008-2-19 18:39 | 显示全部楼层
哪里啊???
ltvt2a5wo 发表于 2008-2-19 18:40 | 显示全部楼层
上海长征医院发生火灾 现场浓烟滚滚[图]
http://sh.eastday.com/qtmt/20080219/u1a402825.html

毛毛 发表于 2008-2-19 18:41 | 显示全部楼层
同问,火太恐怖了!!
 楼主| 鸢鸢鸢 发表于 2008-2-19 18:42 | 显示全部楼层
3#你速度还真快啊
山鹰猎狐 发表于 2008-2-19 18:52 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2008-2-19 19:01 | 显示全部楼层
什么时候的事啊?
 楼主| 鸢鸢鸢 发表于 2008-2-19 19:04 | 显示全部楼层
今天下午4点多,我是网友下午4点10分发照片
ltvt2a5wo 发表于 2008-2-19 20:14 | 显示全部楼层
17点25分消息:长征医院火势被彻底扑灭后,路口警戒线被撤销,消防车陆续驶离现场,医院工作人员正组织被疏散的病人分批次返回病房。[查看全文]

17点15分消息:长征医院门诊大楼起火后,消防部门迅速出动。15分左右,火势被扑灭,之前被疏散的病人陆续返回大楼。[查看全文]

17点05分消息:东方网记者赶到长征医院火灾现场,现场烟雾迷茫,大楼中的病人已全部被疏散到场外空地,无人员受伤。[查看全文]

东方网记者蒋佳佳、刘歆、刘华宾2月19日报道:今天下午16点50分,东方网接到网友报料,位于黄浦区凤阳路415号的长征医院发生火灾,现场浓烟滚滚。

东方网记者已出发赶赴事故现场,随后发回最新报道。

(真情感谢网友“土匪头子”的现场照片,请提供相关联系方式,本网将给予稿费酬谢。)
bjmxw 发表于 2008-2-21 16:44 | 显示全部楼层
空子 发表于 2008-2-21 22:46 | 显示全部楼层
这么大的火,没人伤亡?