新用户注册
搜索

给晚归的女孩提个醒

一缕阳光 发表于 2008-2-18 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

从海阔天空出来,已是晚上8:20左右.我接到妈妈的一个电话,就让老公和儿子先回了家......
       从妈妈家出来时觉得口特干,可能是蒸了桑拿的缘故,就拿了甘蔗边走边吃急着回家[在晚上是没有什么不太雅观,没人看的见嘛].
       当我来到自家门前,拿下双肩包想找钥匙开门时,随手把手中的甘蔗扔掉.蓦然回头我惊呆了:在黑暗楼梯下一个陌生的男人站在那里,可能他也被我的突然回头给搞得失措.我拼命地敲门,大声地叫老公开门,但是没有反应.我还稍稍回头,看了看那人并没有要走的意思.他可能也想看看家中到底有没有人.我大声地对着铁门说:"你看,这儿怎么会有一个男人站在这儿不走......"
       门终于开了,老公没听我说完,就对我说"不用管他";并一把把我拉进砰的一下关了门,又去玩他的电脑[电视的声音好大,老公又戴耳机在听歌].
       等了一会,我又大着胆子打开门,想看一看究竟是个什么样的人,但那人可能是听到男人的声音才离开的......
       我又细细回想,那人好像是在我快上楼梯时和我打了个照面,可能是我当时没太在意,所幸是有惊无险.
       想想去年在和乐路的那个老师,大声呼救却没有人出来.大冬天的人都钻在家中,关得严严实实的,哪儿听得到呀!
       现在,只是想给晚归的女孩提个醒:外出最好不要带包,最好有人陪同.晚上没事尽量不要外出......

白松 发表于 2008-2-18 22:44 | 显示全部楼层
阳光提醒的对,女孩子晚上要小心。偶不在家时,每次打电话给LP,让她晚上没事尽量别出门,现在的社会什么事都有,安全第一。
一根葱 发表于 2008-2-18 23:37 | 显示全部楼层
这是哪个海阔天空啊
山鹰猎狐 发表于 2008-2-19 00:07 | 显示全部楼层
应该是石浦天门路的海阔天空洗浴中心
山鹰猎狐 发表于 2008-2-19 00:07 | 显示全部楼层
晚上单独出行的女孩子要小心哦
琼楼 发表于 2008-2-19 00:20 | 显示全部楼层
俺晚睡了
无意 发表于 2008-2-19 00:30 | 显示全部楼层
比较遗憾没撞到?
小山 发表于 2008-2-19 00:44 | 显示全部楼层
我晚上回家晚了几乎是打的到家楼下的
不敢在黑夜里多走
小妮子 发表于 2008-2-19 07:07 | 显示全部楼层
白松 发表于 2008-2-19 08:02 | 显示全部楼层
原帖由 小山 于 2008-2-19 00:44 发表
我晚上回家晚了几乎是打的到家楼下的
不敢在黑夜里多走

最好让家人下楼来接,你不知现在的歹徒都隐藏在楼梯口的
小帅 发表于 2008-2-19 08:11 | 显示全部楼层
安全第一```安全第一```留个心眼子```
无名 发表于 2008-2-19 08:48 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2008-2-19 08:49 | 显示全部楼层
还是要注意安全,多谢阳光提醒
偶遇 发表于 2008-2-19 09:37 | 显示全部楼层
谢谢阳光提醒
不倒翁 发表于 2008-2-19 10:20 | 显示全部楼层
吓出一身冷汗