新用户注册
搜索

母校剧照

错觉 发表于 2008-2-18 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕业已经三年,但却有点想念母校
传些母校的照片让大家欣赏
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-18 18:03 | 显示全部楼层
现在的学校都很现代化
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-18 18:19 | 显示全部楼层
原帖由 薇蓝 于 2008-2-18 18:15 发表
楼上的难道要看破旧的?或者古老的?

小丫头,叔叔说话你别插嘴!没规矩!!!打你PP
 楼主| 错觉 发表于 2008-2-18 18:22 | 显示全部楼层

回复 #2 鸢鸢鸢 的帖子

杭州有几所学校的仿古式的
我的母校建与01年
至今母校已有90多年的建校历史了!!!
ltvt2a5wo 发表于 2008-2-18 18:35 | 显示全部楼层
我还以为是宁波的那个工商职业技术学院呢
 楼主| 错觉 发表于 2008-2-18 18:42 | 显示全部楼层
母校简历    
     浙江商业职业技术学院前身为创办于 1911 年的杭州中等商业学堂。长期以来,秉承“诚、毅、勤、朴”的校训,坚持“育人为本,服务社会”的办学方针,培养了六万余名专业技术人才,遍及全国各地,其中有许多享誉海内外的著名学者,如爱国人士章乃器、经济学家骆耕漠等。
学院目前设有滨江、德胜两大校区,其中滨江校区位于风景如画的钱塘江南岸杭州滨江高教园区内,德胜路校区位于杭州市区德胜路 238 号。学院占地面积 569 亩,建筑面积近 19 万平方米,全日制在校生 8600 余人,教职员工 537 人,其中专任教师 420 余人,副高及以上职称的专任教师 150 余人,硕士及以上学位的 200 余人,双师素质教师 200 余人。目前设置 6 系、 4 部 27 个专业,其中烹饪营养与工艺、空调工程技术为省级重点建设专业,已形成涵盖经贸、财会、旅游、理工、信息、艺术等综合性专业群体系。校内建有各类实训教学场所 3 万多平方米,拥有专业实验实训室 78 个,其中中央财政支持的实训基地 1 个,省级示范性实训基地 1 个;拥有稳定的校外实习基地 115 个;图书馆藏书 60 万余册。学院设有国家职业技能鉴定所,承担着 30 多个工种的初、中、高级职业技能培训、考核和鉴定工作。

学院坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和全面落实科学发展观,发扬 浙商的艰苦创业、勤勉踏实、锐意创新、敢为人先的精神, 坚持 “以学生为本,以就业为导向,以教学为中心“的办学理念, 办学规模不断扩大,教学质量不断提升,教学成果硕果累累,参加各类比赛 捷报频传,校园文化品牌日益凸现,社会知名度日益提升, 教育教学工作取得了显著成绩, 成为省内外考生报考的热门院校 ;连续五年一次性就业率达到 96% 以上,处于全省同类高职院校的前列; 学生在全国、全省各类专业技能竞赛中获得 300 余项奖励;学院 2002 年 10 月首家通过省教育厅组织的高职高专教学工作合格评估; 2004 年被省委、省政府授予“省级文明单位”; 2005 年被省教育厅授予“平安校园”和“浙江省普通高校毕业生就业工作优秀单位”; 2006 年被省政府表彰为 “浙江省职业教育先进单位” ,同年 11 月被国家教育部评为“高职高专院校人才培养工作优秀院校”; 2007 年 6 月被省教育厅授予“ 浙江省依法治校示范校”。

目前,学院 以“管理、质量、特色、品牌”为主题, 以国家示范性高职院校建设为抓手, 全面实施提升高职教育办学质量和水平的行动计划, 正朝着向适应地方经济建设和社会发展需要,质量优异、特色鲜明、管理规范、校园优雅、享有较高知名度和美誉度的国家示范性高职院校的目标迈进!
毛毛 发表于 2008-2-18 19:16 | 显示全部楼层
回忆是美好的!!
无意 发表于 2008-2-18 20:01 | 显示全部楼层
这个学校变化这么大啦?早年我参观过你们学校,找同学,呵呵,真是岁月如梭,物非人非啊
小妮子 发表于 2008-2-19 07:08 | 显示全部楼层
无名 发表于 2008-2-19 08:41 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2008-2-19 08:45 | 显示全部楼层
很漂亮的校园
励瑞瑞 发表于 2008-2-25 17:19 | 显示全部楼层
我也是商职院毕业的,我是07年毕业的,哈哈
 楼主| 错觉 发表于 2008-2-28 17:32 | 显示全部楼层

回复 #9 无意 的帖子

呵呵
近几年母校变化很大
今年艺术设计系将投入300多万筹建北教学楼
 楼主| 错觉 发表于 2008-2-28 17:34 | 显示全部楼层

回复 #13 励瑞瑞 的帖子

学妹
敢问你是那个系的啊!!!
商校我们象山人挺多的
励瑞瑞 发表于 2009-2-24 12:43 | 显示全部楼层

回复 #14 错觉 的帖子

我是经济贸易系的